Деми Ловато
Деми Ловато

Звезда канала Disney редко радует поклонников пикантными снимками. А если знаменитость и публикует фото в бикини, то оно проходит тщательную обработку. Но в этот раз Деми заявила, что устала маскировать изъяны. Она больше не хочет обманывать подписчиков фейковыми кадрами.

«В новой главе жизни я хочу предстать такой, какая я есть, а не пытаться соответствовать чьим-то шаблонам. Это мой самый большой страх. Мое неотредактированное фото в бикини. Да, это целлюлит! Я устала стыдиться за свое тело, каждый раз ретушируя его. Да, предыдущие фотографии в бикини отредактированы — я ненавижу это делать. Из-за этого многие думают, что я их концепт красоты. Но это не я. Это то, что у меня получалось после обработки. Но теперь я не стыжусь, не боюсь и даже горда тем, что владею телом, из-за которого так сильно переживала», — отметила Деми. 

Также актриса добавила, что любит себя. Хоть Деми и не в восторге от собственной внешности, она благодарна за то, что имеет.

«Иногда это лучшее, что я могу сделать. Я хочу вдохновить и других людей ценить свое тело», — добавила Ловато.
Деми Ловато показала фигуру без фотошопа
Деми Ловато показала фигуру без фотошопа

Актриса лишь недавно начала восстанавливаться после лечения от наркотической зависимости. Звезда возобновила спортивные тренировки, благодаря чему почувствовала себя привлекательной. 

Деми Ловато впервые после госпитализации рассказала о тяжелой зависимости

Накануне стало известно, что Деми исполнит главную роль в комедийном фильме «Евровидение» от Netflix. Об этом сообщил в Twitter продюсер и актер Уилл Ферелл. Актриса сыграет персонажа по имени Катяна — одну из лучших певиц Исландии, которая выступает на международном песенном конкурсе. В проекте также снимутся Рэйчел МакАдамс, Пирс Броснан и Уилл Ферелл.

Для актрисы участие в проекте станет первой большой работой после роли подростка Митчи Торрес в молодежном фильме Disney 2010 года «Рок в летнем лагере 2: Отчетный концерт».

Фото: Legion-Media, Instagram