Деми Мур изнасиловали за 500 долларов из-за просьбы ее пьющей матери \ Новости \ Главная страница

Деми Мур изнасиловали за 500 долларов из-за просьбы ее пьющей матери

Актриса решила показать совсем не гламурную сторону своей жизни в мемуарах под названием «Наизнанку», где поделилась скандальными подробностями прошлого. Оказывается, у Деми Мур были сложные отношения с мамой.

Деми Мур
Деми Мур

Сегодня вышла автобиографическая книга 56-летней Мур. Перед ее презентацией актриса посетила шоу «Доброе утро, Америка», в котором рассказала о тяжелом детстве. Родительница звезды Вирджиния Кинг страдала алкоголизмом, поэтому была готова на все, чтобы раздобыть очередную бутылку спиртного. Так, женщина брала юную дочь с собой в ночные заведения, чтобы привлекать состоятельных мужчин.

А однажды Деми пришла домой и обнаружила незнакомца, который был гораздо старше ее. Мужчина надругался над девочкой. Как впоследствии оказалось, все это организовала Вирджиния, которой заплатили 500 долларов.

«Это было предательство самого близкого для меня человека», — призналась актриса.
Брак Деми и Эштона просуществовал шесть лет
Брак Деми и Эштона просуществовал шесть лет

Посл этого 16-летняя Деми ушла из дома. Два года спустя она вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура, с которым прожила в браке пять лет, а позже встретила Брюса Уиллиса, которому родила трех дочерей. Звезды были вместе около 13 лет и, несмотря на расставание, сумели сохранить теплые отношения, в первую очередь, ради детей.

Деми Мур приехала на годовщину свадьбы Брюса Уиллиса

За плечами у Мур также роман с покорителем женских сердец Эштоном Катчером. Пара узаконила отношения в 2005-м. Со стороны казалось, что супруги счастливы, однако это было далеко не так. Деми пришлось терпеть измены любимого, а однажды он привел в дом другую женщину, актрису Дженнифер Джейсон, сказав, что та разделит с ними постель. Мур была категорически против этого, но согласилась, так как боялась потерять мужа. «Эштон якобы хотел раскрепостить коллегу перед постельной сценой. Он не был честен со мной, но я все равно согласилась. Хотела показать ему, какой веселой и классной могу быть. Но наши две встречи с ней были чудовищной ошибкой», — делилась звезда позже.

И все же, несмотря на старания и жертвы со своей стороны, Мур не смогла сохранить этот брак — в 2011 году они с  Эштоном развелись.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Деми Мурактрисы

Деми Мур страдала алкоголизмом после потери ребенка от Эштона Кутчера

Деми Мур рассказала об отношениях с бывшим мужем Эштоном Кутчером. Актриса мечтала родить избраннику ребенка. Когда же случился выкидыш, она потеряла контроль над эмоциями и стала злоупотреблять спиртным.

Деми Мур страдала алкоголизмом после потери ребенка от Эштона Кутчера
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699252подписчика