Анна Седокова с детьми
Анна Седокова с детьми

Сегодня в России отмечается День матери. Знаменитости не смогли остаться в стороне от этого праздника и решили признаться в любви самым любимым женщинам. Так, теплые слова прозвучали из уст Анны Седоковой, которая поделилась своими мыслями по поводу материнства.

«В реальности жизнь мамы выглядит примерно так, как на этом фото! Дети всегда отказываются фотографироваться даже раз, собака кусает младшего за щеку, в этот момент он разбивает об пол твой второй телефон, средней вообще нет на фото, а старшая с красными ногтями, как у женщины кошки, ждет скорее, чтобы свалить к своим друзьям. А мама пытается все время соответствовать, понять, простить, прибрать, наругать, похвалить, обнять, научить ну и хотя бы разочек сфотографироваться на память», — сообщила Анна.

«Мама — главное слово в каждой судьбе. В лице моей красивой, мудрой мамочки, хочу поздравить всех матерей с прекрасным праздником! Спасибо за все», — говорит Алсу.

«Самый главный подарок — жизнь! Спасибо тебе за него — мама! Мой любимый, драгоценный мамуленок! Татьяна Федоровна. Всех, кто празднует — с праздником», — написала Любовь Толкалина.

«Без тебя бы ничего не получилось, мама», — сообщил Тимати.

«Моя любимая мамочка, чтобы мы делали без тебя, когда ты рядом — я ребенок, когда ты с нами, то мы абсолютно счастливы», — написала Светлана Лобода .

«Мама — это любовь», — поделилась Марина Александрова.

«Как тебя можно не любить?! В твоем присутствии все оживает! Прости, что мы тебя делим! Просто нам тебя всегда будет мало! С Днем Матери, мать моя. Я сделаю все, чтобы ты никогда больше не работала на четырех работах! Впереди только веселье», — говорит Екатерина Иванчикова.

Дочери Кэти Топурии и Татьяны Навки поздравили с праздником в стихах. Знаменитости показали видеоролики с участием девочек, которые вызвали умиление у их поклонников.

237 398

Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мать скандально известного блогера Дианы Шурыгиной сегодня была экстренно госпитализирована. Пока не сообщается, пришла ли на помощь женщине ее популярная дочь. Несколько часов назад Наталью уже выписали из клиники и прописали полный покой.
читать статью полностью