Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

День рождения для маленького футболиста. Роскошный праздник сына Филиппа Киркорова

Мартину Киркорову исполнилось 9 лет. Дата хоть и не круглая, но звездный папа не стал довольствоваться скромной вечеринкой в кругу близких и организовал в честь сына роскошный праздник.

30 июня 2021 00:3025 824
День рождения для маленького футболиста. Роскошный праздник сына Филиппа Киркорова
Филипп Киркоров с детьми

С утра 29 июня Филипп Киркоров поздравил сына. В своей речи артист подчеркнул, что сделает все для благополучия наследника. «Мартин, ты моя надежда и моя гордость! Перед тобой открыт целый мир, миллион возможностей, тысячи дверей ― выбери правильную! Я желаю тебе всегда быть сильным, рассудительным, амбициозным, смелым. Знай, я всегда рядом и буду вечно любить тебя всем сердцем», — поделился эмоциями счастливый отец.

Уже днем в доме Киркорова начали собираться друзья Мартина и их родители. Так, на торжество были приглашены Тимати с сыном, Джиган с женой и наследниками, певица Жасмин с детьми и многие другие.

Главной темой праздника стал футбол. Поклонники Киркорова в курсе, что Мартин просто в восторге от этого вида спорта. Именинник нарядился в люксовую спортивную футболку, а весь дом украсили шарами в виде мячей. Не обошлось и без торта, на котором был изображен один из любимых футболистов мальчика — Лионель Месси.

Весь вечер гости произносили тосты в честь Мартина, его папы и сестры. Чаще всего виновнику торжества желали здоровья и благополучия. И пока ребенок веселился со сверстниками, друзья Филиппа общались друг с другом. Так, многих растрогало видео Тимати и Джигана с сыновьями. Мальчики являются практически ровесниками и сейчас много времени проводят вместе. Вот и на торжестве Мартина малыши играли друг с другом.

День рождения для маленького футболиста. Роскошный праздник сына Филиппа Киркорова
Молодые отцы с сыновьями — Тимати и Джиган

Напомним, что Мартин является младшим наследником Киркорова. Также у певца есть дочь Алла-Виктория, которая старше брата на семь месяцев. Дети появились на свет от суррогатной матери.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения