Елена Блиновская привыкла быть первой в вопросах информационного бизнеса. Именно с нее началась волна популярности так называемого инфоцыганства в России. Теперь же предпринимательница решила освоить ранее неизведанный способ заработка — платные сторис.

Несколько недель назад представители Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) анонсировали введение нового функционала, включая платный контент. Предполагается, что пользователи будут платить около 99 рублей за доступ к уникальным сторис популярных блогеров. На территории России эта функция пока недоступна, но Елена сейчас находится в отпуске за границей. Именно поэтому она решила протестировать новую возможность, запросив немалую цену.

не пропуститеЕлена Блиновская: «Если мы разведемся, муж мне все оставит»

«Мне не нужно много людей. Нужны лишь те, кто может себе это позволить — побыть в разделе сторис «Избранное для друзей» за 10 тысяч рублей. Предвкушаю верещание завистливых хейтеров, считающих мои деньги. Если для вас это сейчас нелегко, то просто забейте», — заявила Елена.

«Волшебница» заверила, что продолжит выкладывать и общедоступный контент, но волну возмущений это не остановило. Многие подписчики обвинили Блиновскую в меркантильности. Сама же Елена уверена, что за тот уникальный контент, который она подготовила, просто необходимо платить.

«То, чем я поделюсь — очень личное и далеко не для всех. В течение двух недель я проживу с вами в отдельном новом сериале. Это отличная возможность проанализировать новую тему Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) до ее запуска», — подчеркнула блогерша.

В последнее время репутация Блиновской оставляет желать лучшего. После интервью, которое исполнительница желаний дала Ксении Собчак, ее не критиковал только ленивый. Зато Елене удалось неплохо заработать на хайпе, ведь теперь ее имя знает чуть ли не каждый житель страны, а значит, и марафоны будут продаваться лучше.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
126 512

Блиновская все пытается обелить себя: «Интервью с Собчак будет гениальным кейсом для страны»

После скандального интервью с Ксенией Собчак Елена Блиновская переживает период хейта, что, по мнению публики, неудивительно. Блогерша, которая во все своих марафонах призывает людей наполняться светом и любовью, показала себя с отрицательной стороны.
читать статью полностью