Сейчас Даша Суднишникова занимается развитием социальных сетей. Девочка зарабатывает продажей рекламы в личном блоге, а также какое-то время занималась шугарингом. Однако шиковать школьнице не приходится. Первый день рождения дочери она отметила довольно скромно, просто отправившись поплавать в бассейне.

15-летняя Суднишникова призналась, что хотела бы купить ребенку кукольную кухню, но пока не может себе этого позволить. Впрочем, подписчики решили порадовать именинницу приятным подарком и стали массово отправлять юной родительнице деньги. Суммы небольшие — кто-то слал 24 рубля, а кто-то всего три. Тем не менее Даша была приятно удивлена отношением пользователей. Она поблагодарила их от лица годовалой Эмилии. «Спасибо всем за поздравления», — написала школьница.

Напомним, что Даша забеременела в 13 лет. Общественность была шокирована еще и тем, что девочка назвала отцом ребенка своего... десятилетнего друга Ваню. Позже выяснилось: Суднишникова была изнасилована старшеклассником, имя которого она называть не стала. «Для меня это очень больная тема, и я долго не могла отойти от этого», — говорила юная мать.

не пропустите15-летнюю Дашу Суднишникову, беременную вторым ребенком, избили. Она решилась на аборт

Сейчас Даша встречается с новым бойфрендом. Недавно она заявила, что ждет от него ребенка, только вот брать на себя родительские обязанности подросток отказался. После долгих раздумий школьница решила сделать аборт. «С Максимом я больше не буду пересекаться, он не готов к этому малышу», — сделала вывод она.

Фото: Instagram
20 209

Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова: «Проскакивала мысль: «А может, стать мамой погодок»

Этим летом Дарья Суднишникова родила девочку, которую назвала Эмилией. Юная мама призналась, что вынуждена бросить учебу ради ухода за ребенком. Однако трудности школьнице не страшны, она шутит, что даже не прочь подарить дочери братика или сестренку.
читать статью полностью