Лавров шокирован антироссийскими высказываниями некоторых исполнителей, которые, по его словам, в скором времени поплатятся за негатив в адрес российской публики.

«Тот же Макс Барских. То, что он сейчас говорит о России, — кошмар. Он вообще никому не нужен в Европе. Если бы не наша страна, если бы не признание в России, где бы он сейчас был? Он ведь и на Украине стал популярен через Россию. Мозги-то надо включать. Слушайте, спецоперация завтра закончится, а где они дальше будут работать? Продюсер Барских — Алан Бадоев тоже поносит нашу страну. Уважаемый Алан, хочется спросить: «А основные деньги ты где заработал?». Да, твои клипы талантливы. Но по 50 тысяч евро за клип, по 100 тысяч евро за клип кто тебе платил? Твои украинцы? У них денег нет и не было никогда. Тебе приносили такие доходы наши российские звезды, которые зарабатывали деньги в нашей стране. Ты заработал имя почему? Потому что твои клипы показывали на российском телевидении. Ты заработал имя, ты заработал деньги, ты заработал все остальное», — отметил Сергей.

Также продюсер Лавров пристыдил Потапа и Настю Каменских, подчеркнув, что вряд ли у них будет шанс вернуться на российский рынок.

не пропуститеТимати: «Россияне, очистите ваши плейлисты от песен Барских. Пусть зарабатывает у себя дома»

«Барских без России был никто и звать никак. Если бы не наша страна, которая дала ему возможность появиться на своих телеканалах за деньги наших налогоплательщиков, никто бы про него не узнал. А эти Потап с Настей? Они когда-нибудь зарабатывали деньги у себя в стране? Они все эти деньги зарабатывали в России. У них было много корпоративов в Москве, они сумками деньги возили на Украину. И сейчас так говорить! Ну, это некрасиво! Вот хочется сказать, что сейчас маски реально сняты. Мы видим, кто и что из себя представляет», — отметил промоутер.

Сергей Лавров также предостерег от резких высказываний и Валерия Меладзе, который, по его словам, не будет зарабатывать больших денег за границей.

«Деньги закончатся завтра, на что они жить будут? Зарабатывают они только там, где состоялись. Где Меладзе будет гастролировать? В Грузии? Ну, хорошо, сделает один тур в Германии. Раз в два года. Заработает какие-то небольшие деньги. Получит несколько корпоративов. Но все равно без России и без эфиров на телевидении завтра же этих артистов забудут», — заверил продюсер в интервью «КП».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 6
7394 670
Макс Барских не будет возвращать деньги за билеты, купленные на его концерты в России
С недавних пор артист с ненавистью стал отзываться о российских поклонниках, отметив, что никогда не будет больше петь для них. Более того, Макс Барских не собирается возвращать им деньги за билеты на отмененные в России концерты.
читать статью полностью