Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф

«Мы общаемся, несмотря на то, что сейчас уже не так близки, как когда-то», — с грустью рассказал Рэдклифф. — С Эммой переписываемся, а вот с Рупертом — нет. Если мы и видимся где-то раз в шесть месяцев, то между нами происходит обычный приятельский диалог: «Привет! Как поживаешь?» И это все». 

К слову, недавно у Гринта родилась дочь. И Дэниел, конечно, поздравил коллегу с важным событием. «Дико осознавать, что у нас уже такой возраст, когда у большинства рождаются дети. Уверен, этот факт заставляет остальных чувствовать себя очень старыми», — поделился звезда. 

Напомним, что после роли Гарри Поттера на Дэниела обрушилась бешеная популярность. Но это, по словам звезды, имело самое негативное влияние. Так, в 18 лет Рэдклифф начал злоупотреблять алкоголем.

не пропуститеДэниел Рэдклифф: «На съемках «Гарри Поттера» я часто напивался»

«Когда напивался, то понимал, что люди смотрят на меня еще больше, потому что я очень пьяный. И пил еще больше, чтобы игнорировать уже это», — рассказывал актер.

К счастью, рядом с ним были люди, которые помогли побороть зависимость. «Они просто давали мне отличные советы и действительно заботились обо мне. Но в конечном итоге это было мое решение. Я проснулся однажды утром и подумал: «Наверное, все это нехорошо», — вспоминал Дэниел.

Фото: Legion-Media
По материалам Mirror
18044

Дэниел Рэдклифф признался, что стал алкоголиком из-за «Гарри Поттера»

Актер обрел бешеный успех после экранизации культовой поттерианы. Однако работа над последними сериями франшизы стала для Дэниэла настоящим испытанием. Рэдклифф заявил, что тогда начал часто выпивать из-за стресса.
читать статью полностью