Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Денис Дорохов набил тату с лицом Мигеля на попе – фото

В эфир вышел пятый выпуск нового шоу Азамата Мусагалиева и Дениса Дорохова «Я тебе не верю». В проекте было множество забавных моментов, но самый горячий случился с Мигелем.

29 декабря 202132 830
Денис Дорохов набил тату с лицом Мигеля на попе – фото
Денис Дорохов

В этот раз участниками стали Марина Кравец и Мигель — они шли ровно и к финальному раунду набрали одинаковое количество баллов. Все решил последний конкурс. На экране появился Денис Дорохов и сказал, что он собирается набить татуировку с изображением знаменитого хореографа. Сначала никто не поверил этим словам, но юморист взял изображения танцора, после чего показал тату-мастера.

Ошарашенный Мигель стал уже что-то подозревать, но все равно через слово повторял: «Я не верю, я не верю!» В итоге он даже в сердцах сказал: «Если ты это сделал, я обещаю набить твое имя на руке».

Денис Дорохов набил тату с лицом Мигеля на попе – фото
Денис долго обсуждал с тату-мастером рисунок
Денис Дорохов набил тату с лицом Мигеля на попе – фото
Мигель сказал, что набьет тату с именем Дорохова в ответ

Марина Кравец заподозрила неладное и решила согласиться — по ее мнению Денис мог так поступить, она даже назвала его «отмороженным». Мигель прыгал, скакал по залу и бился в истерике от смеха, наблюдая за тем, что происходит на экране. А там мастер взял аппарат и начал рисовать прямо на теле Дорохова. Весь процесс не показали, поэтому многие до конца не поверили в это.

И только в финале Денис вышел в центр студии, снял штаны и продемонстрировал… изображение Мигеля у себя на попе. «Самое сложное было Эльвире объяснить, что это для работы надо, и что это не новая моя телка. Но я ее сведу! Это будет больно, но я сведу», — сквозь смех сказал Дорохов. «Но я же обещал, что набью твое имя на руке», — парировал Мигель. «Но потом сведем! Я не буду ходить с этим всю жизнь», — ответил комик. «Шрам же будет!» — не унимался звезда шоу «Танцы!». «У меня на лице шрам, на жопе перетерплю», — завершил свой спич Денис.

Денис Дорохов набил тату с лицом Мигеля на попе – фото
Рисунок получился смешной

Фото: кадр из YouTube-шоу «ЧБД», кадр из шоу «Я тебе не верю»/ТНТ

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения