Денис Глушаков: «Моя жена – игрушка в руках людей, которые хотят меня обобрать» \ Новости \ Главная страница

Денис Глушаков: «Моя жена – игрушка в руках людей, которые хотят меня обобрать»

В передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» 31-летний спортсмен прервал молчание и впервые рассказал, как на самом деле обстоит ситуация в его семье. Денис Глушаков считает, что неизвестные настраивают жену против него, с целью лишить его работы и средств к существованию.

Дарья и Денис Глушаковы
Дарья и Денис Глушаковы // Фото: Кадр из передачи

На протяжении четырех месяцев вся страна обсуждает непростую ситуацию в семье капитана «Спартака» Дениса Глушакова, который разводится с супругой Дарьей. До сегодняшнего дня Денис предпочитал не комментировать скандал в личной жизни, но сделал исключение для передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Денис утверждает: против него идет четко спланированная информационная война. По его словам, Дарья предала его и сейчас хочет сделать все, чтобы оставить его без средств к существованию. В этом ей якобы помогают люди, которые тоже заинтересованы в аналогичном. В доказательство слов Дениса выступила его адвокат Марина Дубровская.

«Та группа лиц, которая все это задумала, представляет сейчас большую опасность, — заявляет правозащитник. — Мы знаем, что футбол — это большой бизнес, где крутятся немалые деньги. А где деньги, там всегда таится большая опасность. Соответственно, мы имеем дело с профессиональными вымогателями. Люди, с которыми сейчас сотрудничает Дарья, претендуют на все имущество Дениса».
Денис Глушаков поделился откровениями в передаче Андрея Малахова
Денис Глушаков поделился откровениями в передаче Андрея Малахова // Фото: Кадр из передачи

Денис не сомневается: его супруга — игрушка в руках людей, которые хотят заработать на спортсмене, и сделать все, чтобы он ушел из «Спартака». Юрист Глушакова считает, что дочери супругов не должны находиться с мамой, так как сейчас вокруг нее много людей, которые «опасны, влиятельны и могут навредить детям».

Глушаков опроверг информацию о том, что собирается переходить в чеченский футбольный клуб «Ахмат» и играть там за 30 тысяч рублей в месяц, чтобы якобы платить небольшие алименты жене. Футболист отмечает, что долгов по выплатам детям не имеет. Денис прокомментировал и скандальное видео, на котором он отдыхает с подругой детства в бане. «Это девушка, которую я знаю с 13 лет. На тот момент этот человек мне помог найти адвокатов. Я встретился там, потому что мне надо было, чтобы меня никто не видел, — утверждает спортсмен. — А Дарья специально шла туда за компроматом. Она знала, где я нахожусь. Все это было спланировано». 

Футболист вряд ли простит супругу после всего, что между ними случилось. Но он уверен, что Дарья сможет найти себя в жизни после развода. «У нее есть высшее образование, она стоматолог. Начнет работать, почувствует, каким трудом достаются деньги, ведь со мной она ни дня не ходила на работу. Я ее полностью обеспечивал. Если надо будет, готов ей помочь», — признается Глушаков.

Денис и Дарья прожили вместе порядка 10 лет
Денис и Дарья прожили вместе порядка 10 лет // Фото: Кадр из передачи

Несмотря ни на что, Денис продолжает играть на поле, хотя порой это ему дается очень тяжело, занимается добрыми делами. Он помогает родному городу Миллерово. Здесь Глушаков построил стадион, а также занимается поддержкой местных спортсменов. Также футболист надеется вернуться в сборную России. Что касается команды «Спартака», то все игроки во главе с тренером поддерживают Глушакова. «Друзья познаются в беде. Я очень благодарен им за это», — говорит он.

Не остался Глушаков в стороне и от ситуации, связанной с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Он побоялся высказывать свою точку зрения на этот счет, отметив лишь, что ему очень жалко ребят. «Я желаю им, чтобы все это быстрее закончилось, и они вернулись на поле и играли в футбол», — резюмирует Денис.

На эту тему
Из нового

Денис Глушаков перестал выплачивать жене деньги на детей после скандала в бане

Сегодня начался скандальный бракоразводный процесс 31-летнего Дениса Глушакова и его жены Дарьи, их семья распалась из-за измен спортсмена. Сейчас супруги уже не живут вместе, и, по словам адвоката, футболист перестал помогать маленьким детям.

Денис Глушаков перестал выплачивать жене деньги на детей после скандала в бане
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709052подписчика