Отношения спортсменов начались с банальной дружбы — оба проводили время в компании общих приятелей и не заметили, как между ними вспыхнули взаимные чувства.

«Ну вот так все шло, шло, а потом мы вдруг решили, что хотим ребенка и надо расписаться. Об этом никто не знал. Предложение руки и сердца сделал на отдыхе на Мальдивах. Не нервничал, а куда деваться?!» — с улыбкой вспомнил 34-летний футболист.

Довольно долго Денису и Ксении удавалось скрывать роман от любопытных глаз, лишь в начале марта супруги рассказали широкой публике, что стали родителями — у них появилась дочь. Для Коваленко это первый ребенок, для Глушакова — третий: у него уже есть две наследницы от бывшей супруги Дарьи.

не пропуститеБывшая жена Глушакова изменяла ему с адвокатом Дениса Пака

«Бывают у нас бессонные ночи, бывает, что все спокойно. Пока дочка маленькая, есть у нас и колики, и газики. Это нормально. Дети — это счастье. Я получаю свое удовольствие от воспитания ребенка», — отметил игрок. 

К слову, Ксения Коваленко довольно легко поладила с дочками супруга — все они дружной семьей часто собираются вместе и отмечают важные события. «Всегда говорила, что не хочу быть женой футболиста. Знаю много футболистов, какие они. Видимо, кричала-кричала — и докричалась. Поняла, что это стереотип. Неважно, чем занимается человек и какой он, если чувствуешь к нему теплоту», — откровенничала как-то 25-летняя блондинка.

По материалам шоу «Глушаков. Перезагрузка». Специальный репортаж на «Матч ТВ»
Фото: Instagram