Денис и Дарья Глушаковы
Денис и Дарья Глушаковы

В Никулинском районном суде столицы состоялось очередное слушание о разделе имущества между известным спортсменом и его бывшей женой. Так, Дарье досталась половина нажитого в браке. Кроме того, в ее пользу было взыскано дополнительно 10 миллионов рублей. Правда, у блондинки остались претензии. «Решением суда я недовольна, считаю его нечестным. Буду подавать апелляцию и доказывать, что он выводил деньги. Впереди еще Мосгорсуд. Связывалась ли я с бывшим мужем? Нет, не связывалась. У меня нет такого желания!», — возмущается Глушакова.

К слову, стороне экс-супруги удалось доказать, что Денис тайно вывел крупную сумму денег со своего счета, чтобы остаться в выигрыше. Судья не принял это во внимание, но юристы Дарьи намерены бороться до победного. «Мы изучили результаты экспертизы по имуществу Дениса. В принципе, там те же цифры, о которых мы говорили изначально. Экспертиза все подтвердила. Параллельно пришли ответы из банков, которые доказывают, что в первые дни после расставания с Дарьей Глушаков вывел более 200 миллионов рублей совместно нажитых средств. Эти материалы есть у суда», — рассказал адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы бывшей жены скандально известного футболиста.

У Дарьи и Дениса две дочери
У Дарьи и Дениса две дочери

Напомним, о проблемах в семье экс-игрока «Спартака» широкая публика узнала в прошлом году. Дарья в очередной раз уличила Дениса в измене, после чего начался их долгий бракоразводный процесс. Глушаков хотел отобрать у жены дочерей и даже намеревался заставить ее выплачивать алименты. Однако сейчас дети живут с мамой, а отец имеет право встречаться с ними по мере возможности.

Еще недавно Денис Глушаков полагал, что за Дарьей стоят люди, заинтересованные в его финансовом крахе. «Та группа лиц, которая все это задумала, представляет серьезную опасность. Мы знаем, что футбол — это большой бизнес, где крутятся немалые деньги. Соответственно, мы имеем дело с профессиональными вымогателями. Люди, с которыми сотрудничает Дарья, претендуют на все имущество Дениса», — заявлял адвокат футболиста.

Жена Дениса Глушакова требует алименты в размере 5 миллионов рублей

Сейчас, несмотря ни на что, Денис, представляющий грозненский «Ахмат», обещает поддерживать бывшую жену. «У нее есть высшее образование, она врач-стоматолог. Начнет работать, почувствует, как достаются деньги, ведь со мной она ни дня не трудилась: я ее полностью обеспечивал. Если надо будет, готов ей помочь», — говорил он.

По материалам Sport24

Фото: Instagram