Денис Глушаков
Денис Глушаков

33-летний Денис Глушаков признется, спустя годы ему стало все труднее общаться с людьми. Близкие подорвали его доверие и теперь он настороженно относится к новым связям. К тому же, спортсмен не любитель подковерных игр, в которые зачастую могут попадать популярные спортсмены. Поэтому Денис старается держаться особняком и не отказывается от работы исключительно ради того, чтоб заниматься любимым делом. 

«Я такой, какой и был, но за последние годы я поумнел и уже не так доверяю людям. Просто стал, наверное, лучше в них разбираться. В них разочаровываешься бывает. Везде есть какие-то махинации. Я понимаю футбольный бизнес, я понимаю все. Но просто есть человеческие отношения», — рассуждает футболист. 

Глушаков отмечает, что предпочитает самостоятельно решать проблемы, не прибегая к услугам агентов и других влиятельных людей. Денис с детства был человеком ответственным и сам заботился о себе. «Я добился всего сам. Благодаря дяде, который забрал меня в Москву. А так мне никто не помогал», — говорит спортсмен в интервью программе «Инсайдеры» на канале «Матч ТВ».

Денис прожил с Дарьей 10 лет
Денис прожил с Дарьей 10 лет

Напомним, что Глушаков оказался в центре громкого скандала год назад, когда разводился с супругой Дарьей. Тогда экс-возлюбленные заявили, что причиной для их расставания послужили взаимные измены, а позже устроили настоящую схватку в суде, где боролись за права опеки над двумя общими детьми, алименты и делили имущество. В итоге, Дениса обязали выплачивать треть от всех его доходов и дополнительные 100 тысяч рублей ежемесячно по достижении младшей дочерью трехлетнего возраста. 

не пропуститеГромкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

Тогда же стало известно о том, что футбольный клуб «Спартак» заранее разорвал контракт со спортсменом, проработавшим в нем шесть лет. Сам Глушаков неохотно комментировал уход от «красно-белых», надеясь на то, что еще получит шанс вернуться в команду. «Не хочу с вами прощаться, так как моя мечта — вновь вернуться в «Спартак» в качестве тренера, менеджера, а, может, игрока», — обращался футболист к болельщикам. 

Спортсмен встретил новую избранницу
Спортсмен встретил новую избранницу

Тем не менее, без работы спортсмен просидел недолго. Сейчас Денис является членом грозненской команды «Ахмат». В личной жизни Глушкова тоже произошли положительные изменения. У него появилась новая избранница по имени Дана, которую уже пророчат в жены спортсмену. «Я не знаю, откуда слухи про свадьбу пошли. Вранье! Но, видимо, никого не переубедишь. Я могу лишь сказать, что Денис — человек, которого я безумно люблю», — делилась девушка Глушакова со «СтарХитом».

Фото: Instagram
читать комментарии 2
071741

Бывшая жена Глушакова изменяла ему с адвокатом Дениса Пака

Футболист и его бывшая избранница сейчас делят имущество, нажитое в браке. Оказалось, что Дарья уже давно состоит в отношениях с Геннадием Удуняном, который является адвокатом чиновника Дениса Пака, пострадавшего в драке с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева.
читать статью полностью