Денис Глушаков запросил у «Спартака» контракт на 1,5 миллиона евро, чтобы содержать новую возлюбленную / Новости / Главная страница

Денис Глушаков запросил у «Спартака» контракт на 1,5 миллиона евро, чтобы содержать новую возлюбленную

Футболист не стал замыкаться в себе после скандального развода с женой Дарьей. Глушакова то и дело замечали в компании девушек модельной внешности. Как выяснилось, новой дамой сердца Дениса стала спортсменка Ксения Коваленко.

Денис Глушаков
Денис Глушаков

Буквально на днях Глушаков покинул чеченский «Ахмат», за который играл чуть больше года. Футболист намерен продолжить карьеру в столичных клубах. Играть в Москве для него принципиально, ведь тут проживает его новая возлюбленная, представляющая женскую футбольную команду ЦСКА.

Ксения, к слову, довольно известна в мире селебрити. В 2014-м она вошла в Топ-100 самых сексуальных девушек планеты по версии издания FHM, является амбассадором Adidas и ряда других брендов. Три года назад Коваленко стала бронзовой медалисткой на Универсиаде в Тайбэе в составе национальной сборной страны.

Денису Глушакову грозит до 10 лет тюрьмы

Сейчас 33-летний Глушаков делает все, чтобы быть рядом с любимой. Так, по сообщениям СМИ, он метит в «Спартак», где запросил заработную плату в размере 1,5 миллиона евро в год. К слову, за столичный клуб спортсмен уже выступал на протяжении шести лет. Его уход оттуда совпал с непростым бракоразводным процессом.

Сердце скандального спортсмена завоевала его коллега Ксения Коваленко
Сердце скандального спортсмена завоевала его коллега Ксения Коваленко

Напомним, с супругой Дарьей Денис расстался с большим скандалом — пара никак не могла поделить двух дочерей и многомиллионное имущество. Глушакова обвиняла бывшего супруга в изменах и насилии, а футболист в свою очередь заявлял, что ей управляют заинтересованные лица.

«Та группа лиц, которая все это задумала, представляет сейчас большую опасность. Мы знаем, что футбол — это большой бизнес, где крутятся немалые деньги. А где деньги, там всегда таится большая опасность. Соответственно, мы имеем дело с профессиональными вымогателями. Люди, с которыми сейчас сотрудничает Дарья, претендуют на все имущество Дениса», — заявлял адвокат футболиста.

По материалам Mash

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Денис Глушаков снова лишился работы

Денис Глушаков играл за клуб «Ахмат» чуть больше года. Несмотря на короткий срок, футболист принял решение уйти из коллектива, чтобы попытать свои силы в игре за новую команду. Сам полузащитник эту информацию пока не подтвердил.
Денис Глушаков снова лишился работы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.07.2020 / 13:32
    Да пошли куда подальше эти футболистики с их наглыми амбициями. Пользы от них для общества никакой, только растраты. Лучше больным детишкам, нобелевским лауреатам, учителям и выдающимся учёным эти деньги платите, тут хоть люди с пользой для общества жизнь проживают.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756250подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо