Денис Клявер нагружает детей по максимуму / Новости / Главная страница

Денис Клявер нагружает детей по максимуму

Бывший участник дуэта «Чай вдвоем» старается, чтобы его наследники постоянно чем-то занимались. Поэтому у них много разных увлечений. Скорее всего, старший сын Клявера пойдет по стопам дедушки, а дочка артиста от Евы Польны пока не определилась с профессией.

Денис Клявер
Денис Клявер // Фото: «Инстаграм»

Экс-участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер — многодетный отец. Он является папой троих детей. Самому старшему ребенку певца Тимофею — 15 лет, а младшему — два года. В 2010 году певец признал отцовство дочери Евы Польны Эвелины. Девочка появилась на свет в 2005 году. Кроме того, Клявер воспитывает 17-летнюю Анастасию, дочь его нынешней жены от предыдущего брака.

Как рассказал Клявер журналистам, он стремится нагружать своих наследников по максимуму, чтобы им всегда было чем заняться. По мнению артиста, только так можно оградить ребенка от дурного влияния компьютерных игр, где могут происходить разные вещи, неприемлемые для детей. Да и вообще в подобных развлечениях мало пользы, поэтому следует следить за временем, которое ребенок проводит в виртуальной реальности.

Старший сын Клявера Тимофей занимается тхэквондо и уже получил черный пояс по этому боевому искусству. Клявер полагает, что в ближайшем будущем мальчик пойдет по стопам своего знаменитого дедушки, актера Ильи Олейникова. У Тимофея, по мнению родителя, есть все необходимые данные для успеха в сфере кино и ТВ. Так что Клявер прочит своему сыну хорошую карьеру.

Старший сын Клявера Тимофей с папой
Старший сын Клявера Тимофей с папой // Фото: «Инстаграм»

«Он у меня очень искренний, талантливый и замечательный парень. Думаю, что в ближайшее время начнет постигать азы актерской профессии, пойдет по стопам моего отца. Он очень органичен, что важно для актера», — рассказал певец про Тимофея.

Что касается Эвелины, то девочка растет не менее творческой личностью, чем ее родные. С ранних лет она выступает в роли изобретательницы, еще она поет и танцует. Кем она станет в будущем, девочка пока не определилась, но у нее еще очень много времени впереди, а родственники всегда ее поддержат.

Денис Клявер, Ева Польна и их общая дочь Эвелина
Денис Клявер, Ева Польна и их общая дочь Эвелина // Фото: «Инстаграм»

«Она у меня очень разносторонняя, абсолютно творческая личность. Сейчас занимается пением, танцами, что-то постоянно придумывает. Надеюсь, что скоро определится с тем, чем захочет заниматься. Я ее всегда поддержу», — поделился Клявер с Sobesednik.ru.

Напомним, что Денис Клявер в данный момент женат на бывшей банковской служащей Ирине Федотовой. Избранница певца далека от мира шоу-бизнеса. Несколько лет назад вместе с супругом она открыла компанию, специализирующуюся на пошиве одежды для собак.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Денис Клявер певцы

Богдан Костюшкин: «Грущу, когда папа много работает»

Сын Стаса Костюшкина рассказал «СтарХиту», зачем доит коз и почему боится жить с младшим братом. С лидером группы A-Dessa Стасом Костюшкиным и его 9-летним сыном мы встретились в офисе певца на проспекте Вернадского.
Богдан Костюшкин: «Грущу, когда папа много работает»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766916подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо