Денис Косяков
Денис Косяков

В конце октября этого года 35-летний Денис Косяков обратился через социальные сети к поклонникам и рассказал об обмане бывшей помощницы Ольги Ковалевой. История произошла чуть менее десяти лет назад. Денис выступал в качестве главного героя в сериале ТНТ «Любовь на районе», но не являясь индивидуальным предпринимателем, заработанные деньги перечислялись Ольге. В определенный момент агент артиста решила оставлять крупные суммы себе.

На обвинения актера 43-летняя Ольга Ковалева отреагировала бурно. Она обратилась в полицию с заявлением, что Косяков лжет и оскорбляет ее, но это не так. В 2011-м Денис выиграл судебное дело, по решению которого бывшая коллега должна была вернуть 600 тысяч рублей истцу. «Мой бывший агент — мошенница, которая не возвращает мне 600 тысяч рублей. Ольга Ковалева присвоила мои деньги за работу в сериале «Любовь на районе» себе и не отдала. У меня был с ней суд, который она проиграла и по решению суда должна мне эти деньги, но все равно их не отдала», — рассказал «СтарХиту» Косяков.

По собственному признанию, Денис уже отпустил эту ситуацию, пока случайно не увидел в кадре программы Comment Out в качестве массовки Ольгу Ковалеву. Юмористическое шоу на YouTube ведет близкий друг актера — Владимир Маркони.

Косяков также добавил, что бывшая коллега обманула не только его. В Сети при запросе «Ольга Ковалева — мошенница» можно найти несколько групп и объединенных аккаунтов матерей из разных городов России, чьих детей использовала Ковалева для получения денежной прибыли. Родители платили Ольге за детские фотосъемки, когда на самом деле студия представляла услуги бесплатно. Жалобы на мошенницу поступали из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Орла, Сыктывкара, Выксы, Сафоново. 

«Мой ребенок тоже должен был участвовать в фотосессии. Все сначала шло хорошо. Перевела в сентябре деньги, в размере 3000 рублей. Ольга Ковалева даже писала в общую группу, что получает вещи и обувь. Но за несколько дней до фотосессии началась массовая блокировка людей в группах. Сначала писала, что заболела, а потом виноваты были просто все. На вопрос верните деньги, было написано, что деньги — это всего лишь бумажки», — рассказала одна из обманутых Ковалевой мам.

Несмотря на тяжбы, Ольга продолжает работать с детьми и начинающими актерами — она проводит мастер-классы для тех, кто хочет построить карьеру в сфере кино и телевидения.

Фото: Legion-Media, личный архив, Instagram