Денис Лебедев о романе с экс-участницей «Холостяка»: «Я почувствовал ту самую искру» / Новости / Главная страница

Денис Лебедев о романе с экс-участницей «Холостяка»: «Я почувствовал ту самую искру»

Победитель шоу «Замуж за Бузову» рассказал об отношениях с новой избранницей. Денис Лебедев познакомился с Аллой Лагутиной в ноябре. Теперь пара планирует вместе отпраздновать новый год.

Денис Лебедев
Денис Лебедев // Фото: Instagram

Денис Лебедев стал победителем проекта «Замуж за Бузову» осенью этого года. Однако для него происходящее в Италии оказалось лишь шоу. Оказалось, что он обманывал звезду и хотел сделать пиар на ее имени. Теперь Денис старается не вспоминать о тех месяцах и встречается с новой девушкой. Алла Лагутина принимала участие в шоу «Холостяк» на канале ТНТ. Она приходила на проект к Алексею Воробьеву.

Недавно «СтарХит» раскрыл, что Лебедев начал встречаться с Лагутиной. Парня и девушку видели вместе во время посещения книжного и в ресторане. Денис и Алла решили рассказать откровенно, как они познакомились.

«Мы с Аллой познакомились через Инстаграм. Не смог не обратить внимания на такую красивую, умную и талантливую девушку. Впервые увиделись в середине ноября 2018 года. На первом свидании мы много разговаривали. После долгого времени, после не лучшего периода в моей жизни, я почувствовал ту самую искру, которая разгорается и способна сделать людей счастливыми», — признался Лебедев.
Алла Лагутина
Алла Лагутина // Фото: Вконтакте

Сыровар из Суздаля успел рассказать девушке и о том, что в СМИ возникала информация, которая негативно повлияла на его репутацию. Несмотря на очевидные доказательства двух бывших жен, Денис настаивал: он сам заработал на все, что сейчас имеет. Алла выслушала Лебедева и по-своему восприняла информацию, вероятно, поддавшись его обаянию.

«В процессе нашего общения, Денис мне рассказал свою историю, об участии в съемках, о прошлом романе, об испорченной репутации. Я увидела, что происходит в социальных сетях Дениса. Посмотрела телепроект, чтобы увидеть все, что там происходило. Читала и новости желтой прессы. Неприятно, конечно, сколько грязи и вранья на него вылилось. Как подмена понятий и искажение информации, могут повлиять на имидж человека в глазах общественности. Я не верю, в то плохое, что пишут и говорят о Денисе. У меня есть возможность наблюдать его рядом с собой, ощущать теплоту его большого сердца. Денис настолько улыбчивый, открытый, добрый, с хорошим чувством юмора. Хоть и срок наших отношений совсем небольшой, я верю в лучшее. Мне c Денисом уютно», — поделилась девушка.

Лебедев и Лагутина планируют вместе отметить Новый год. Поскольку интересы Аллы и Дениса во многом совпадают, они почти неразлучны. «Мы посещаем новые интересные места.  Недавно ездили на конную прогулку, вчера были в тайском СПА. Ходим в кино и в кафе, делаем все то, что делают  влюбленные!» — рассказал Денис в интервью Silvermagazine.ru.

Сейчас Лебедев находится на отдыхе в Таиланде. По словам очевидцев, туда он улетел с другой девушкой. Тем временем, Алла осталась в России. 

Денис Лебедев и Алла Лагутина
Денис Лебедев и Алла Лагутина // Фото: Архив «СтарХита»
На эту тему
Из нового

Денис Лебедев о сексе с Ольгой Бузовой: «Это очень личное!»

Денис Лебедев устал от обвинений, звучащих в его адрес. Победитель шоу «Замуж за Бузову» рассказал об отношениях с Ольгой и бывшими женами. Несмотря на крупную ссору, жених телеведущей все еще надеется, что она его простит.
Денис Лебедев о сексе с Ольгой Бузовой: «Это очень личное!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо