Денис Лебедев сделал предложение Ольге Бузовой \ Новости \ Главная страница

Денис Лебедев сделал предложение Ольге Бузовой

Сегодня подошел к концу проект «Замуж за Бузову». Поначалу за сердце 32-летней телеведущей боролись 10 мужчин, среди которых Ольга выделила бизнесмена Дениса Лебедева. Именно ему выпала честь надеть на руку Бузовой обручальное кольцо.

Денис Лебедев и Ольга Бузова
Денис Лебедев и Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба

Долгожданный финал реалити «Замуж за Бузову» сегодня увидели миллионы поклонников Ольги. На протяжении нескольких месяцев 32-летняя телезвезда выбирала вторую половину, в итоге оставив на шоу только Дениса Лебедева. Тогда телеведущая еще не знала, что мужчина вовсе не бизнесмен, пылающий к ней искренними чувствами, а обычный альфонс, придумавший собственный проект под кодовым названием «Ольга Бузова». Денис с самого начала продумал план по завоеванию Бузовой, чтобы впоследствии раскрутить себя и свой бизнес.

Ради Лебедева звезда отказала Александру Гриневу и Сергею Зеленскому, тем самым лишив заключительную серию интриги. Неожиданностью в финале стало лишь появление Валентина Коробкова, который проделал долгий пеший путь из Неаполя до Рима – 300 километров, чтобы вновь увидеть Ольгу и побороться за ее сердце. Но, несмотря на столь смелый поступок, Бузова лишь пожелала ему счастья и посоветовала вернуться в Москву. «Не могу перестать думать о тебе, что же ты со мной сделала?» — сетовал Валентин, но его старания не увенчались успехом.

«Если ты хочешь что-то мне сказать сейчас, говори. В последний раз. Ты тогда ушел и не подумал обо мне. Я хочу, чтобы ты вернулся в Москву и был по-настоящему счастлив», — сказала Ольга
Денис и Ольга вместе готовили мороженое
Денис и Ольга вместе готовили мороженое // Фото: Кадр из передачи

Вся серия была посвящена романтичным свиданиям Ольги и Дениса. Сначала пара отправилась в полет на вертолете над Римом и его окрестностями. Вечером бизнесмен решил сделать сюрприз Бузовой — он собрал знаковые фотографии с каждого из этапов проекта, где были запечатлены первая встреча, первый тет-а-тет, первая победа на конкурсе.

Ольга и Денис, глядя на снимки, обменивалась первыми впечатлениями и вспоминали что чувствовали в те моменты. Бузова неожиданно призналась, что не хотела победы Лебедева на конкурсе фехтовальщиков.

Участник шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев: «Оля предупреждала меня о последствиях»

Потом пришел черед Ольги удивлять своего спутника. Для начала она пригласила его в кафе, где производят мороженное с 1880 года. Молодые люди приняли участие в создании мороженного со вкусом банана.

«Именно с ней я открываю новые горизонты, — делился Денис. — Подчеркиваю для себя в сотый раз, какая Ольга чувственная девушка. С ней я по-другому посмотрел на мороженое! Я не ожидал такого сюрприза. Это было круто и очень нежно. Теперь буду постоянно просить Ольгу дома делать мне мороженое!»

Все это время Ольга чувствовала, что Денис хочет поцеловать ее, но не решалась. «Если я поцелую его, значит, он мой мужчина. К этому я отношусь очень серьезно», — делилась телеведущая. Однако в финале проекта все изменилось.

Победитель шоу «Замуж за Бузову» торгует ее именем

Перед победителем реалити Бузова предстала в роскошном белоснежном платье. Он прочитал ей невероятно трогательные стихи и вручил кольцо, которое телезвезда с радостью приняла, тем самым дав понять, что Лебедев – тот самый, которого она искала.

Лебедев надел кольцо на руку Бузовой
Лебедев надел кольцо на руку Бузовой // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового

Почему Ольга выгнала из шоу «Замуж за Бузову» Александра Гринева и Сергея Зеленского

Весьма внезапно завершился седьмой выпуск шоу «Замуж за Бузову». Ольга решила выгнать всех участников, оставив Дениса Лебедева. Но, похоже, на этом все не закончится.

Почему Ольга выгнала из шоу «Замуж за Бузову» Александра Гринева и Сергея Зеленского
Комментарии
  • Татьяна Тумилович14.10.2018 / 22:03
    Оля ну почему Лебедев? Зеленский тоже хорошо ухаживал и говорил кучу комплиментов, странно все, такое ощущение, что все спланировано по сценарию.
  • Алеся Мишина15.10.2018 / 00:01
    Вову не трожь,он спас страну из ямы 90 х ,он нам подарил мирное небо,никогда у нас еще не было в стране такого разумного президента
  • Marie Mirabelle15.10.2018 / 00:15
    Алеся Мишина, самой-то не смешно?
  • Наталья Шевцова15.10.2018 / 00:41
    Широка страна моя родная...сколько дураков в ней.... Одни обсуждают еше шоу, ШОУ, которое подстроено, тут и обсуждать то нечего. Подстава.Другие путина хвалят. Вытащить то вытащил, да обратно и мокнул.
  • Оксана Санина15.10.2018 / 00:48
    Такой страшный этот Лебедев...
  • Ольга Черненко15.10.2018 / 07:46
    Соглашусь с Оксаной Саниной, Лебедев - страшный ((( И вообще у Оли странные предпочтения в выборе мужчин . Тарасов тоже - страшный(((
  • Светик Руденко15.10.2018 / 08:35
    Сейчас она "счастлива", потом узнает, что он альфонс, начнет рыдать и говорить везде что не доверяет мужчинам. Она сама говорила, больше я не буду выставлять жизнь на показ, и что, Всё тоже самое. Вы хоть сценарий лучше придумайте
  • Светлана Перова15.10.2018 / 09:12
    В комментариях одни полудурки...
  • Илья Иванов15.10.2018 / 11:27
    Да уж...гребанный матриархат....лишний раз подтверждение того,что какой млятью ты бы не была,всегда найдется алень который подберет тебя взамуж....тошно с этого
  • Наташа Чеканова15.10.2018 / 12:48
    Соглашусь с Оксаной Саниной, Лебедев - страшный ((( И вообще у Оли странные предпочтения в выборе мужчин . Тарасов тоже - страшный((( А сама Бузова ну такая красавица ,как идёт так все слепнут и падают... Я думаю и этот её нагреет по полной...
  • Olga Akimova16.10.2018 / 16:15
    Понять невозможно сие писание:то ушёл,то надел кольцо. Бузовой делать нечего? Какого мужика ей надо? Пусть едет на периферию. За её бабки любой женится.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708582подписчика