Денис Матросов крестил сына / Новости / Главная страница

Денис Матросов крестил сына

Маленький Федор появился на свет первого мая. Теперь, когда ребенок немного подрос, родители решили провести таинство. Артист надеется, что мальчик унаследует все самое лучшее от своего дедушки, в честь которого он был назван.

Денис Матросов
Денис Матросов // Фото: «Инстаграм»

Первого мая у популярного актера театра и кино Дениса Матросова родился сын. Возлюбленная артиста Ольга подарила своему избраннику малыша, которого решили назвать Федором. О радостном событии сообщил сам новоиспеченный папа, опубликовав фотографию из родильного отделения сразу после того, как ребенок появился на свет.  

Спустя три месяца, когда малыш немного подрос, родители поспешили отправиться в церковь, чтобы крестить мальчика. Матросов не стал делать из этого тайну и лично сообщил о важном событии в жизни своего наследника, правда, рассказал об этом не сразу, а лишь это через четыре дня после обряда.  

«Шестого августа 2016 года, отец Андрей в Храме Уара покрестил нашего Федора Денисовича в честь адмирала Федора Ушакова, канонизированного православной церковью пятого августа 2001 года», - рассказал Матросов.  

Теперь актер надеется, что все достоинства предводителя, которого причислили к лику святых, передадутся его сыну. Он вспомнил все то, чем славится Ушаков, а также упомянул своего дедушку, в честь которого и назвали малыша. Актер проводил параллель с тем, что ребенок появился на свет в Пасху, а имя Федор переводится как «дарованный Богом». 

Фото опубликовано Денис Матросов (@denismatrosov)

«Конечно, с фамилией Матросов только в честь адмирала, командующего военно-морскими силами России. Кстати, в боях Федор Ушаков не потерял ни одного корабля и ни один из его подчиненных не попал в плен. Да, и мой дед Федор Акимович Лосев, в честь которого назвали сына, был поцелованный Богом, прошел три войны без малейшего ранения, прожил длинную жизнь с единственной и любимой женой Анной, с которой родили и воспитали четверых детей. А еще дед был невероятно добрым человеком. Дай Бог, Федор Матросов возьмет все лучшее, что было в этих людях. На фото с кумой Анастасией и кумом Александром», - сообщил радостно Денис всем поклонникам в «Инстаграме» и опубликовал снимок всей семьи.

Фанаты разделили радость с родителями маленького наследника актера и поспешили пожелать счастливой жизни Федору. «Поздравляю вас! Здоровья малышу!», «Поздравляю. Пусть растет сынок на радость родителям», «Поздравляю. Пусть Бог хранит вашу семью», - отозвались фанаты Матросова.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Денис Матросов назвал ребенка в честь деда

Малыш появился на свет на Пасху, 1 мая. Актер и его возлюбленная Ольга празднуют первый месяц сына, который уже получил свидетельство о рождении. В документе написано, что мальчика зовут Федор Денисович Матросов.
Денис Матросов назвал ребенка в честь деда
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.08.2016 / 15:33
    Ойййй..,отпала в удивлении, я думала, они с Куликовой растят себе ребёнка, а он снова сиганул в сторону?)это скока же детей у матроскина?двое близней уже больших от первой жены, отМарии сын и снова?)офигеть, чем ток баб берёт-то?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755995подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо