Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Денис Матросов: «Людмила Татарова настраивала детей против меня, а сама не видела их»

От романа с Людмилой Татаровой у Дениса Матросова есть сыновья Юрий и Владимир. С наследниками актер не общается и никак не участвует в их жизни. Артист подробно рассказал, почему все так сложилось.

18 ноября 2021 10:0013 552
Денис Матросов: «Людмила Татарова настраивала детей против меня, а сама не видела их»
Денис Матросов

По словам 48-летнего Дениса Матросова, Людмила Татарова всячески препятствовала его общению с детьми. Актер искал встречи с сыновьями, однако экс-избранница не разрешала мальчикам видеться с отцом.

«Много лет детей настраивали против меня. В какой-то момент я плюнул, остановился в этой борьбе. Сейчас мы не общаемся. Бывшая сказала: «Умоляю просто уйди, есть мужчина, которого они называют папой». Не знаю, насколько это правильно, но дети выросли достойными людьми. Классные парни!» — заявил Матросов в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Денис обижен на Людмилу, поэтому решил раскрыть все семейные тайны. «Она отдавала детей в детский дом, хотя это была пятидневка, даже не видела их по выходным. Я молчал, а вся страна в 2010 году ей сочувствовала. Молчал об этом 20 лет. Сейчас сыновьям 21 год, и они могут себе позволить все услышать», — добавил артист.

Денис Матросов: «Людмила Татарова настраивала детей против меня, а сама не видела их»
С Марией актер расстался на мирной ноте

У Матросова также есть 11-летний сын Иван от брака с Марией Куликовой. Артисты развелись в 2015-м, но ради наследника сохранили дружеские отношения. «Я бы хотел всем пожелать так разойтись, — говорил актер в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Знаете, надо меньше слушать друзей и подруг. Они накручивали Марию, говорили ей, что сотрут меня в порошок. Одна подруга Маши написала про меня выдуманную статью, в которой говорилось, что я с 2005 года изменял жене с актрисой Ириной Калининой! Это была сумасшедшая история, ведь муж Иры в то время делал у Марии в доме камин!»

После разрыва с Марией Денис женился на женщине по имени Ольга. В 2016-м она родила звезде кино сына Федора.

Денис Матросов: «Людмила Татарова настраивала детей против меня, а сама не видела их»
Ольга прекрасно ладит с сыном артиста от Куликовой

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения