Людмила публично обвиняла Дениса в абьюзе и запрещала мальчикам общаться с папой. Ребята уже выросли, но актер до сих пор не может наладить контакт с ними. 

«Они с молоком матери впитали ненависть ко мне. Думаю, наша встреча когда-нибудь произойдет, но какой она будет — намеренной или случайной — не знаю», — поделился 48-летний артист на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». 

Татарова публично обвиняла Матросова в рукоприкладстве
Татарова публично обвиняла Матросова в рукоприкладстве

Также Матросов утверждает, что Людмила выдумала историю с насилием, чтобы на всю страну выставить его в негативном свете. «На каких только телеканалах ни была Люда, где только не поливала меня грязью. Совести нет!» — негодует актер. 

не пропуститеЭкс-жена Дениса Матросова уединилась с новым избранником в Греции

После громкого расставания с Татаровой Денис встретил Марию Куликову. 10 лет пара мечтала о ребенке, и в 2011-м наконец на свет появился их сын Иван. Едва мальчику исполнилось три года, актеры разошлись. Матросов уверен, что это произошло из-за дурного влияния друзей на Марию.

«Я бы хотел всем пожелать так разойтись и сохранить такие отношения, какие есть у нас с Марией. Знаете, надо меньше слушать друзей и подруг. Они накручивали Марию, говорили ей, что сотрут меня в порошок. Одна подруга Маши написала про меня выдуманную статью, в которой говорилось, что я с 2005 года изменял жене с актрисой Ириной Калининой. Это была сумасшедшая история, ведь муж Иры в это время делал у Марии в доме камин!» — сетовал он.

Фото: Instagram, кадр из передачи