Актер эмоционально обратился к новоиспеченным молодоженам в личном блоге, опубликовав видео с их участием. «Дорогие Андрей и Саша! Поздравляю вас с днем свадьбы. Берегите друг друга, любите друг друга! И, конечно, вы молодцы, что папа здесь, а вы — там», — отметил 48-летнрий артист, намекнув, что брачующиеся расписались не в Москве, а в Минске.

В первую очередь, Матросов поздравил Александру, пожелав ей безграничного счастья, а затем обратился к своей супруге Ольге Головиной:

не пропуститеДенис Матросов развеял слухи о серьезном конфликте с экс-женой

«Конечно, поздравляю Ольгу. Вырастила, воспитала и выдала замуж. Мам, ты теперь настоящая теща! Дело ответственное... Ура!» — заявил он.

Напомним, после развода с актрисой Марией Куликовой, с которой Матросов прожил 14 лет, в 2015 году его новой избранницей стала Ольга Головина, не имеющая отношения к актерской среде. Пара познакомилась в театре, когда Головина пришла подарить кумиру варежки за блистательную игру в спектакле. От прежнего брака у женщины есть 20-летняя дочь Александра. В 2016 году у Дениса и Ольги родился общий сын Федор.

Фото: Instagram
3115 436

Бывшая супруга Дениса Матросова насильно забрала его детей

Актер очень страдает из-за такой ситуации. По словам Дениса Матросова, женщина не дает ему видеться с сыновьями. Он не стал называть ее имени, но, скорее всего, это его первая супруга, Людмила Татарова.
читать статью полностью