Еще пару недель назад по поводу здоровья 38-летней певицы ходили самые разные слухи, и ее поклонники даже готовились к худшему. Но на днях представители МакSим сообщили публике хорошую новость — артистка вышла из комы и уже в состоянии общаться с близкими.

Сейчас исполнительница находится в столичной клинике № 52 под наблюдением лучших специалистов.

«Крутые коллеги! Я знаю, кто ее лечит. Горжусь этой командой анестезиологов-реаниматологов. Ну и не только анестезиологов, потому что ковид лечит мультидисциплинарная команда, куда входят и анестезиологи, и пульмонологи, и инфекционисты, и терапевты», — Денис Проценко высказался о работе лечащих врачей артистки.

Проценко похвалил врачей лечащих певицу
Проценко похвалил врачей лечащих певицу

Также Проценко отметил, что российские медики обрели бесценный опыт по лечению пациентов, находящихся в очень тяжелых и даже критических состояниях.

не пропуститеПередвигается на коляске и смотрит телевизор. Новые данные о состоянии МакSим

«Тут надо еще понимать, что возраст имеет значение. Все-таки у пожилых пациентов гораздо меньше резервов для преодоления критического состояния, чем у молодых людей», — подчеркнул главврач Коммунарки в эфире радио «Комсомольская правда».

Напомним, певица МакSим серьезно заболела в середине июня. В больницу она попала уже с 40% поражением легких. С каждым днем состояние звезды ухудшалось. К счастью, это все уже позади. Теперь певице предстоит длительное восстановление. Близкие и поклонники Марины не сомневаются в том, что она справится и вернется к творческой деятельности.

Фото: Instagram, кадр из передачи
читать комментарии 1
194 833

«Еще не осознала, что была в коме так долго»: близкие МакSим о том, как она приходит в себя

Врачи полтора месяца боролись за жизнь певицы. Сегодня можно, наконец, с уверенностью сказать: самое страшное позади. О том, как МакSим восстанавливается после комы, рассказали ее близкие.
читать статью полностью