Возлюбленные ждут девочку! Сейчас пара активно подбирает имя наследнице, которая вот-вот появится на свет. «Сегодня мне приснилось, что уже на руках ее держал... Когда начали искать имя, то вдруг мы обнаружили, что с отчеством Денисовна не так много имен, которые сочетаются», — заявил 32-летний Тагинцев в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1». 

35-летняя Анна Мельникова и вовсе в шутку предложила Денису оставить малышку без отчества. «Спросила у него: «Ты не обидишься, если будет у ребенка только фамилия и имя?» У меня первая дочка Милиана просто без отчества, у нее папа из Литвы», — отметила танцовщица. 

К слову, Денису при крещении дали имя Дионисий. Теперь же хореограф думает, какое отчество дочке подойдет больше. «Я предположил: красиво будет, если малышка будет названа своим именем и отчество у нее будет Дионисовна, а не Денисовна. Это же нечто похожее и, вроде, никак не убирает моего имени», — поделился танцор. 

не пропуститеЯнина Студилина – об участии в «Танцах со звездами», травме и ревности мужа к ее партнеру Денису Тагинцеву

Напомним, Анна и Денис вместе пять лет. Не так давно возлюбленные обзавелись собственным жильем — они построили дом. «Большая благодарность родителям, которые больше болели за этот дом, чем мы. Помогали с рабочими, идеями, помогали с экономией. У меня папа посчитает каждую копеечку, поэтому столько денег нам удалось сэкономить. Мы построили дом за полгода», — рассказал Тагинцев. 

Фото: Instagram
6 472

Звезды Большого театра Анна Тихомирова и Артем Овчаренко станут родителями во второй раз

Артисты Анна Тихомирова и Артем Овчаренко долго скрывали радостное событие. Сейчас балерина находится на последних сроках беременности, а вот пол малыша пара по-прежнему держит в секрете.
читать статью полностью