Дэнни Трехо спас ребенка из горящей машины \ Новости \ Главная страница

Дэнни Трехо спас ребенка из горящей машины

Звезда фильма «Мачете убивает» стал свидетелем аварийной ситуации на дороге. В результате столкновения двух машин едва не пострадал маленький ребенок. Однако актеру удалось спасти малыша.

Дэнни Трехо
Дэнни Трехо

75-летний Дэнни Трехо обрел популярность благодаря характерным ролям в боевиках. В основном актеру доставались роли злодеев, которые без капли сожаления расправлялись с врагами. Однако в жизни звезда фильма «Мачете убивает» оказался добрым спасителем.

На днях артист стал свидетелем серьезного ДТП в Лос-Анджелесе. Он увидел, как столкнулись две машины, одна из которых перевернулась. Авария выглядела столь впечатляюще, что, по словам иностранных журналистов, напоминала кадр из кино. Однако страшной реальностью оказалось то, что на заднем сиденье дымящегося авто был пристегнут маленький ребенок. Актер кинулся вызволять малыша, но тут же столкнулся с проблемой. Трехо пытался проникнуть через разбитое окно, но не мог дотянуться до ремней безопасности. Помогла ему случайный свидетель происшествия. Женщина быстро справилась с замком, а Дэнни вытащил мальчика.

«Единственное, что спасло маленького ребенка — это его автокресло», — отметил артист.

Однако, кроме малыша, в ловушке оказалась и его бабушка. Спасти пожилую женщину удалось силами сотрудников пожарной службы. Говорят, что Трехо пытался отвлечь ребенка играми, пока освобождали его родственницу. В аварии пострадало еще три человека, которых вскоре доставили в больницу. К счастью, их жизни уже ничего не угрожает.

Впечатлениями от случившегося звезда картины «От заката до рассвета» поделился с местными тележурналистами. Трехо отметил, что для него очень важно оказывать помощь другим, ведь таким образом он выражает благодарность судьбе. «Все хорошее, что когда-либо случалось со мной в жизни — это результат моей помощи другим людям», — говорит знаменитость.

Напомним, Дэнни Трехо не был профессиональным актером. В мир кино он попал случайно, пережив ряд испытаний. Мужчина страдал пагубным пристрастием к запрещенным препаратам, которое привело его к нескольким годам заключения. После выхода из тюрьмы будущая звезда боевиков в попытках наладить жизнь увлекся творчеством. Режиссеры с удовольствием приглашали артиста из-за его колоритной внешности: хорошая физическая форма, обилие татуировок и грозный взгляд.

По материалам CNN

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Экскурсия в Кремль и сыр в подарок: как прошел визит Квентина Тарантино в Москву

Квентин Тарантино приехал в столицу России в рамках промотура фильма «Однажды в...Голливуде». Режиссер уже успел посетить главные московские достопримечательности и пообщаться с поклонниками.

Экскурсия в Кремль и сыр в подарок: как прошел визит Квентина Тарантино в Москву
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710662подписчика