Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Депрессия или больное сердце? От чего на самом деле умер отец Аглаи Шиловской

Илья Шиловский пережил тяжелые времена: ему пришлось побывать в интернате и психологической клинике, что сказалось на его ментальном и физическом здоровье. Он до последнего не был близок с отцом и много занимался творчеством.

14 февраля 2021 11:30125 463
Депрессия или больное сердце? От чего на самом деле умер отец Аглаи Шиловской
Аглая Шиловская

Много лет назад Всеволод Шиловский перестал активно заниматься воспитанием сына. Актер создал новую семью, на которой и акцентировал свое внимание. Однако об Илье он тоже не забывал, пытался помочь в любой ситуации. По словам близкой подруги семьи — Ольги Кабо, сын артиста всегда был на домашних торжествах Шиловских. «Это ужасно, конечно. Я знала Илью. Общались мы достаточно тесно. На личных праздниках семьи он всегда присутствовал. Илья всегда был рядом. Я даже не знаю, как позвоню теперь его отцу», — поделилась актриса.

При этом в окружении Ильи говорят, что, несмотря на успехи в личной жизни и карьере, он был несчастлив. Дочь режиссера Аглая Шиловская не отрицает, что отец страдал депрессией. К тому же ему категорически нельзя было выпивать, что он не всегда соблюдал. В итоге у мужчины возникли проблемы с сердцем, которые и привели к трагическому финалу.

Депрессия или больное сердце? От чего на самом деле умер отец Аглаи Шиловской
Илья умер от остановки сердца

К слову, о внезапной смерти наследника Всеволод Николаевич узнал не сразу, а спустя какое-то время. Да и потом артист не стал показывать эмоций на публике.

Друзья и коллеги продолжают выражать соболезнования. Андрей Анкудинов, который давно был знаком с Шиловским, отметил, что тот был добрым и приятным человеком. «Остались его фильмы. Светлая память, в добрый час», — сказал он в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Напомним, что наследник Шиловского умер от остановки сердца. Будучи в юности сложным подростком, он тем не менее успешно окончил Школу-студию МХАТ. В последние годы занимался режиссурой. Известно, что Илью Шиловского кремировали.

По материалам «ЭГ»

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения