Стенякина упомянула шоумена Максима Галкина, певицу Веру Брежневу, которым, по всей видимости, в скором времени придется нести ответственность за свои слова в отношении России.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«У любой публичной личности есть огромная аудитория поклонников и последователей, для которых любое слово или поступок кумира является фактически догмой. А уж когда публичное лицо удостоено госнаграды или почетного звания, это предполагает дополнительную ответственность. Недопустимы ни необдуманные поступки, ни высказывания». — отметила депутат Госдумы.

Звезды, чьи высказывания в адрес России вызвали негодование у общественности, рискуют в будущем остаться без государственных наград. «Если мы в Конституции России закрепляем патриотизм как один из главных принципов идеологии нашей страны, деятель культуры, имеющий народное звание, не может быть непатриотичным», — подчеркнула Екатерина Стенякина.

не пропуститеКонцерт Максима Галкина со скандалом отменили. Жители Архангельска требуют вернуть деньги за билеты

К слову, недавно Максим Галкин и Алла Пугачева, забрав детей, покинули страну. Сейчас звездная семья находится в Израиле. Примадонна уверяет, что поездка была якобы запланирована. Однако певец Андрей Данилко (он же Верка Сердючка — прим.ред.) сообщил недавно — Максим практически остался без работы.

«Я разговаривал с Максимом Галкиным... Им отказали во всех рекламных контрактах. Он с семьей уехал в Израиль, и пока работы особо нет... А другие поубегали в основном из-за обычного страха. Тем более, если говорить об артистах, то мы знаем: эта публика достаточно хитрожопая — «и нашим, и вашим, давайте вместе спляшем», — рассказывал Данилко.

По материалам News.ru.
Фото: соцсети
читать комментарии 3
3235 598

Данилко: «Я разговаривал с Максимом Галкиным, ему отказали во всех рекламных контрактах»

Недавно Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми приняли решение уехать в Израиль на неопределенное время. По этому поводу высказался Андрей Данилко, много лет выступающий в образе Верки Сердючки.
читать статью полностью