37-летняя дочь артиста давно проживает с семьей в США и последнее время осуждает многие политические решения своей страны. Владимир Машков — напротив, всячески поддерживает родину, из-за чего у он не может найти консенсус с Машей.

Роман Худяков, будучи патриотом России, часто критикует тех, кто плохо отзывается в адрес нашей державы. Вот и сейчас политик не смог обойти стороной конфликт актерской семьи. «Владимир Машков стойко снес грубость дочери, которая теперь живет в США с мужем. Мария Машкова в блоге заявила: «Идите в жопу, отцы! Мы победим. Любовь всегда побеждает». Кого ты победишь, Маша?! Отца, который сегодня видит, что Россия выстоит, если мы будем едины?! Сильную грусть у меня сегодня вызывают разделенные семьи — и российские, и украинские. Расколу в семье Владимира Машкова сочувствую… Только отец (а у меня четверо детей) может понять, как это больно — когда твои любимые дети могут от тебя отвернуться. К счастью, у меня в семье такого нет… Мария прилетает в Россию на съемки, но отца при этом видеть не хочет. И это наша общая боль» — написал депутат в соцсетях.

Стоит отметить, что дочь Машкова и раньше заявляла, что у нее были непростые отношения с отцом, который расстался с ее матерью Еленой Шевченко сразу после рождения наследницы, а сейчас все усугубилось.

не пропуститеДепутат Худяков: «Прекрасная жизнь в коттедже Новой Москвы для Марины Овсянниковой закончена»

«Были разные этапы... Мы всю жизнь мало общались с папой. Его не было, но от него были невероятные сюрпризы. Мне исполнялось десять лет. Мама меня завела в соседнюю комнату, а она была вся завалена коробками с куклами Барби. Папа был чем-то далеким, но всегда сюрпризом. Мне казалось, что мы как в фильме «Американская дочь» куда-нибудь убежим и будем путешествовать. Просто сейчас он занят», — делилась Машкова.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
17 411
Дочь Владимира Машкова: «Папа крутой чувак!»
Недавно между Владимиром Машковым и его дочерью разгорелся конфликт. Отец потребовал от Марии вернуться в Россию. Вот уже много лет она вместе с мужем и детьми живет в США. А ведь некогда и сам актер пытался строить карьеру в Голливуде.
читать статью полностью