Актриса обосновалась в Риге, где приобрела жилье на деньги, заработанные в России. По мнению Романа Худякова, в этой ситуации Чулпан должна благодарно молчать, но она, напротив, выступает с резкими заявлениями в отношении родной страны.

«Смотришь на некоторых уехавших «звезд» — и нет ненависти. Вызывают, скорее, презрение и жалость — угробили жизнь, карьеру и совершили большую ошибку, которую наверняка уже осознали, оказавшись «за бугром».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Хаматова влачит жалкое существование в Латвии. Для того, чтобы было на что жить, пришлось не просто уехать, но и дать интервью на местном телеканале, больше похожее на допрос с пристрастием — достаточно ли она ненавидит Россию, чтобы получить роль в театре и зарабатывать 70 тысяч рублей в месяц в пересчете на российские деньги до вычета налогов?! Пришлось врать, поливать грязью Россию. И все это за 70 тысяч рублей в месяц!» — сетует 45-летний политик.

Роман Худяков зол на уехавших из России звезд
Роман Худяков зол на уехавших из России звезд

Между делом Худяков напомнил, как артистка, которая раскритиковала госнаграды, раньше с удовольствием получала титулы и медали.

не пропуститеЧулпан Хаматова: «Московские друзья спрашивают, не плюют ли мне в лицо за границей»

«Как красиво бежала летящей походкой получать награды из рук президента (есть сотни фото), так теперь с перекошенным лицом оправдывается за звание народной артистки России, за государственные награды и премии...» — возмущается депутат.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 11
544 665
«Каяться, каяться...»: Ольга Будина заявила о горькой расплате Чулпан Хаматовой
Многие российские коллеги осуждают Чулпан Хаматову. За родную страну, которую сбежавшая актриса сейчас поливает грязью, особенно обидно звезде «Таежного романа» Ольге Будиной. Она считает, что Чулпан не скоро смоет с себя этот позор.
читать статью полностью