45-летний политик напомнил, что певица приобрела историческое здание в Ялте за символическую сумму: 1386 гривен. Она обещала открыть в нем музыкальную школу для одаренных детей или студию звукозаписи, но в здании... заработал отель.

Депутат заверил, что понимает настроения крымчан, желающих изъять имущество в пользу общественности. Однако выступает против бесцеремонного обращения с чужой собственностью. Роман Иванович призвал не уподобляться «преступным режимам», которые замораживают активы и конфискуют личное имущество наших граждан за рубежом.

По его мнению, певица может лишиться особняка, но только если проверка обнаружит нарушения. Госдеятель предложил подписчикам не торопиться и дождаться решения суда.

«Я понимаю россиян, понимаю жителей Крыма, хочется изъять — да и все. Но мы так не поступаем. Проверка законности приобретения исторического особняка, а также налоговый аудит в ближайшее время будут запущены. И если выявятся нарушения, можно по факту судебного разбирательства передать особняк музыкальной школе или студии звукозаписи», — пишет Худяков на своей странице.

Роман Худяков
Роман Худяков

Роман Худяков нередко критикует известных людей, которые предали Россию. Ранее он высказал свое мнение о Марине Овсянниковой, ставшей известной всей стране после скандальной выходки.

не пропуститеДепутат Худяков: «Галкина признают пожизненно нежелательным лицом в РФ, и его гастроли сойдут на нет»

Политик посмеялся над планами тележурналистки и предложил завести видеоблог. «Кто будет читать эту книгу, написанную на русском языке?! Никто. Кто будет смотреть фильм об Овсянниковой?! Никто. Шоу на Youtube?! Можно попробовать. Дарю идею. Ведущий в кадре зачитывает новости, а Марина Овсянникова бегает фоном с плакатом — это главное дело ее жизни», — иронизирует он.

Фото: Legion-Media, соцсети
19 169
Депутат Худяков: «Галкина признают пожизненно нежелательным лицом в РФ, и его гастроли сойдут на нет»
После отъезда за границу Максим Галкин вовсю строит там карьеру. Юморист уже дал несколько концертов в разных странах и останавливаться не собирается. По мнению политика Романа Худякова, как только Россия официально внесет шоумена в черный список, тот останется без зрителей.
читать статью полностью