30-летний певец Shaman стал широко известен, благодаря хиту «Я русский». Песня обрела миллионы поклонников, однако нашлись и те, кто с иронией отнесся к образу артиста. Так, недавно Александр Гудков записал пародию на композицию под названием «Я узкий». Депутат Роман Худяков решил поддержать певца и попутно раскрыл печальные подробности его личной жизни.

«Грустно, что у нас столько людей, которые не ценят настоящий талант. Я про певца Ярослава Дронова. После того, как я восхитился его творчеством, мне стали писать люди из Новомосковска и других уголков страны, рассказывая, как его предавала первая жена — не видя с Ярославом будущего, хотя он уже переехал в Москву, снял квартиру, звал ее присоединиться, но она «нашла себе местного и уже крутила с ним романы, несмотря на мужа», — написал в блоге Худяков.

Певец Шаман сейчас находится на волне популярности
Певец Шаман сейчас находится на волне популярности

Депутат высоко оценил творчество молодого певца. «Продюсеры куда смотрели?! Они должны оценивать потенциал артиста — дать ему раскрыться?! Ни один из них не предложил Ярославу Дронову помощь, как оказалось. Какой-то скандальной и русофобствующей Наргиз после шоу «Голос» дали «путевку в жизнь», а Ярослав, хотя тоже удачно выступил на «Голосе», пробивался сам. И пробился — но только своим талантом. Сейчас ссылки на его клипы, в том числе из моих соцсетей пересылают друг другу россияне. И скоро появится множество предприимчивых дельцов рядом с Ярославом. Хочется пожелать ему осторожности — эти люди могут не помочь в карьере, а захотят нажиться на артисте, сделать из него дойную корову шоу-бизнеса. В итоге Ярослав Дронов, рассказал он, сам создал свой сценический образ — белые дреды, псевдоним SHAMAN, — у него возникла иллюзия, что это то, что нужно публике. Нет же, публике сегодня нужен сам Ярослав Дронов, и такая музыка, какую он делает — патриотичная, сильная, объединяющая. «Я русский», «Встанем», и следующие композиции, которую все мы, россияне, поклонники его творчества, ждем», — поделился эмоциями политик.

не пропуститеДепутат Худяков: «Верка Сердючка выступила для россиян. Память девичья — забыла, когда и где берет»

Также он раскритиковал бывшего кавээнщика за насмешку над песней «Я русский». «Я бы Гудкова оштрафовал, как минимум. Речь идет о единении разделенной русской нации о том, что русский — звучит гордо, и это не повод для шуток сегодня. Совсем. Хочется еще раз пожелать Ярославу Дронову успеха! И пусть женщина рядом с ним верная, и продюсер надежный. Он в самом начале своей большой карьеры. Надеюсь, рядом с ним найдется человек, который подскажет ему, какой сценический образ, какое имя нужны российскому артисту. И вложит деньги в развитие таланта, который так необходим России!», — закончил свои наблюдения 45-летний политический деятель.

Фото: соцсети, кадр из клипа
читать комментарии 1