50-летний артист не упустил возможность продемонстрировать на «Шоумаскгоон» на канале НТВ накаченный пресс, от которого публика осталась в восторге. «Дикий, секси, безголосый! Сегодня Эрик порвет ваши сердца в клочья . Его девиз: «Не можешь петь, порви рубашку», — пошутил над собой исполнитель.

Участники проекта были несколько удивлены выступлением Костюшкина, некоторым даже пришлось краснеть. «Срам-то какой! — воскликнула Юлия Паршута. — Мне весь номер казалось, что я должны платить и почувствовала себя невероятно богатым человеком. Спасибо большое!»

Вячеслав Макаров решил пошутить над оголившимся Стасом. «Скажу честно. Я в первый раз принудительно посмотрел мужскую стриппластику. У меня небольшая травма, я не был к этому готов, — парировал Макаров. — Ну взорвал, что еще можно сказать?! Взорвал все, что можно!»

не пропуститеЮлия Паршута впервые проиграла в «Шоумаскгоон»

Кирилл Туриченко и вовсе не смог найти слов, чтобы описать яркий номер Костюшкина. «Ну что сказать? Плохо прокачена левая грудь! Я впервые увидел у человека больше кубиков пресса, чем у обычных людей. Ты просто животное какое-то! Ты пугаешь детей!» — отметил солист «Иванушек International».

К слову, этот выпуск «Шоумаскгоон» стал предпоследним. В следующую субботу состоится финал проекта, где будет объявлен победитель. Фанаты Стаса Костюшкина надеются, что таланты артиста не останутся незамеченными.

Фото: Legion-Media
8 012

Макаров вышел на сцену со змеей, а Костюшкин спел песню Милохина: новый выпуск «Шоумаскгоон»

Одного вокального таланта на музыкальном телешоу становится мало. Звезды уже не рассчитывают только на умопомрачительные VR-технологии и принимают рискованные решения…
читать статью полностью