Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

34-летняя Ольга Серябкина после ухода из группы SEREBRO отчаянно ищет новый имидж. Недавно артистка заявила, что больше не будет выступать под псевдонимом Molly. Сейчас она хочет, чтобы стиль и музыка полностью отражали ее характер. Вот только в новой фотосессии Ольга больше похожа на Рианну, чем на себя.

Перед поклонниками певица предстала с косичками на голове, напоминающими мелкие дреды. Вместо соблазнительного платья — мужской костюм. В аналогичном образе Рианна появлялась около четырех лет назад, и тогда снимки западной знаменитости произвели фурор.

не пропуститеОльга Серябкина: «Мы с Темниковой жили вместе. Она была моей любовью»

Это уже не первый случай, когда Серябкина копирует стиль барбадосской коллеги. Так, в 2015 году Ольга появилась на светском мероприятии в свитшоте Vetements и черных ботфортах, полностью повторив lo «лук» Рианны.

Поклонники уверены, что Ольга специально копирует стиль Рианны
Поклонники уверены, что Ольга специально копирует стиль Рианны

Подобное подражание не нравится фанатам Серябкиной, которые всегда ценили ее именно за индивидуальность и уникальный образ. Тем более, певица ратует за самобытность и желание быть собой. Недавно она даже посвятила размышлениям на эту тему отдельный пост в социальных сетях.

«Вы всегда видели меня настоящую. С моего самого первого дня на сцене. Даже за псевдонимами. Они никогда не влияли на мое внутреннее состояние, но не полностью его отражали. Поэтому я хочу стереть все грани и быть собой на все 100%. Где бы я ни находилась: дома, на сцене, на студии я — это я», — делилась Серябкина.

Несмотря на все усилия Ольги, ее новые песни вне группы SEREBRO не нравятся поклонникам. Так, композиция «Что же ты наделал» получила крайне неоднозначные отзывы. По мнению фанатов, Серябкина просто пыталась подстроиться под тренд на моду в стиле 90-х. «Как надоели эти одинаковые мотивы. Сейчас все поют в этом стиле»; «Скучаю по прежним текстам Оли»; «Это не дотягивает до уровня «Серебра». Жаль, что у вас ничего не получается», — высказывали мнения подписчики звезды.

Сама же Серябкина не сомневается, что рано или поздно ей удастся выпустить большой хит. Сейчас певица хочет, чтобы ее перестали воспринимать как бывшую солистку популярной группы, ведь она давно переросла этот творческий статус.

Фото: Instagram, социальные сети
64 192

Темные круги под глазами и сальные волосы: Ольга Серябкина удивляет неухоженным внешним видом

Ольга Серябкина записала несколько видео из аэропорта. В кадре звезда запечатлена без косметики, и фанаты тут же обратили внимание, что в отсутствие макияжа артистка выглядит не так эффектно, как обычно.
читать статью полностью