Юлия Салибекова
Юлия Салибекова

31-летняя Юлия часто делится с подписчиками своими семейными радостями, рассказывает от развитии и воспитании сыновей. Буквально на днях младший наследник звезды реалити очень порадовал ее. «Первые шаги — они такие, очень неуверенные и робкие», — написала Салибекова в личном блоге под фото с десятимесячным Багратом. К слову, появление нового члена семьи смотивировало Юлию и ее супруга на крупное приобретение. Чета купила еще одни апартаменты. 

не пропуститеЮлия Салибекова получила ключи от третьей квартиры

«Мы получили ключи от своей третьей квартиры, она для нашего любимого Эльдарчика (средний сын Юли, — Прим. «СтарХита»)», — похвасталась многодетная мама, отметив, что старший сын Ролан уже имеет собственную жилплощадь.

Салибекова похвасталась достижениями малыша
Салибекова похвасталась достижениями малыша

Салибекова — опытная мама, но все же последняя беременность далась ей нелегко. Юлия призналась, что и роды были тяжелыми. «Они прошли труднее, чем вторые. У меня каждая беременность отличается. Чем дальше, тем сложнее. Думаю, пока сделаем перерыв с рождением детей», — отмечала она.

Кроме того, вынашивая Баграта, Юлия прилично прибавила в весе. Сейчас она медленно, но верно приближается к заветной цели — былой стройности. «Ну 15 из 25 килограммов ушло. Около 10 лишних остались. Конечно, я хожу в зал, иногда качаю пресс дома, отжимаюсь. Проходила курс массажа, обертывания делала. После 30 лет это помогает быстрее прийти в форму, так как метаболизм уже не тот. LPG-процедуры хорошо кожу и тело привели в порядок. Но без правильного питания и водного режима это не поможет. Придется еще ходить в зал, чтобы достичь идеального результата», — рассказывала она «СтарХиту».

Фото: Instagram
читать комментарии 1