Детали брачного договора Кейт Миддлтон и принца Уильяма \ Новости \ Главная страница

Детали брачного договора Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон и принц Уильям заранее оговорили количество будущих детей. Герцог и герцогиня Кембриджские решили, что будут заниматься всеми семейными вопросами вместе, дабы избежать возможных конфликтов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Роман Кейт Миддлтон и принца Уильяма начался в далеком 2003 году, когда они вместе учились в университете в Шотландии. Отношения будущих супругов развивались неспешно, поэтому их свадьба состоялась лишь спустя восемь лет. Однако королевский эксперт Кэти Николл в своей книге «Кейт: Будущая королева» утверждает, что влюбленные еще в 2007-м задумывались о браке.

Тогда Кейт и Уильям отдыхали на Сейшелах. Всерьез задумавшись о перспективах своих отношений, они решили заранее заключить брачный договор. В этом документе было прописано, что Миддлтон обязуется родить мужу троих наследников, а принц должен заботиться о детях и решать все семейные вопросы вместе с супругой.

«На острове Уильям пообещал Кейт, что у них все серьезно. Тогда они впервые заговорили о женитьбе», — расказала Кэти Николл.
Свадьба Уильяма и Кейт стала одним из самых обсуждаемых событий десятилетия
Свадьба Уильяма и Кейт стала одним из самых обсуждаемых событий десятилетия

Вскоре после заключения договора жених с невестой поссорились и даже расстались на несколько месяцев, но в итоге решили дать отношениям еще один шанс.

Брачный контракт носил, скорее, неформальный характер. В нем Кейт и Уильям не регулировали финансовые вопросы, а только оговаривали то, как должна выглядеть их идеальная семейная жизнь. Напомним, что Миддлтон сдержала обещание, которое дала мужу в 2007 году: у них действительно родилось трое детей.

Сейчас супруги много времени проводят с детьми
Сейчас супруги много времени проводят с детьми

Также в своей книге Николл упоминает, что представители британской королевской семьи в повседневной жизни ведут себя так же, как и обычные граждане. Иногда они даже позволяют себе вольности на публике. Так, западные журналисты уже несколько дней обсуждают забавный случай, произошедший еще в 2011 году. Тогда принц Гарри ущипнул Кейт Миддлтон за ягодицы, когда они находились на балконе Букингемского дворца. Герцогиня Кембриджская удивилась поступку деверя, но отреагировала на инцидент с юмором. Фотографам даже удалось запечатлеть, как все присутствующие смеются над шуткой Гарри.

«Наши пути разошлись»: принц Гарри впервые прокомментировал ссору с братом

По информации портала Express, Уильям и Кейт до сих пор хранят тот самый брачный договор, заключенный более десяти лет назад. Супруги часто вспоминают о том, как начинались их отношения, считая данный период одним из самых счастливых.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Кейт Миддлтон и принц Уильям едва не пострадали во время полета

Вчера Кейт Миддлтон и принц Уильям должны были уехать из Лахора в Исламабад. Их самолет долго кружил в воздухе, дважды делал заход на посадку, но супругам так и не удалось приземлиться в пакистанской столице.

Кейт Миддлтон и принц Уильям едва не пострадали во время полета
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710204подписчика