Слухи о том, что в отношениях супругов не все гладко, ходили последние несколько месяцев. Масла в огонь подливали и встречи Курбана с другими девушками. Так или иначе, 25 июня Ксения Бородина иск о разводе, на 19 июля назначена беседа между пока еще супругами. Судя по всему, пара решила разойтись мирно и не устраивать скандалов.

«Иск подан на мировой участок, речь в нем идет только о расторжении брака, — пояснили «СтарХиту» в пресс-службе Кунцевского районного суда. — Вопросы, касающиеся раздела имущества и взыскания алиментов решаются на судебных участках — в заявлении Омаровой К.К. об этом вопрос не стоит».

Любопытно, что исковое заявление подается по месту жительства ответчика — судя по всему, Омаров успел приобрести недвижимость на западе столицы.

Последние годы семья проживала в загородном особняке в Подмосковье. Относительно того, кому отойдет этот дом, Ксения недавно высказалась в своем Инстаграме: «Какие должны быть варианты?» Также 38-летняя брюнетка рассказала, что пыталась спасти брак, но это оказалось невозможно. При этом Бородина признает: у нее не самый легкий характер, но если уж она любит человека, то жертвует ради него многим. «Долго могу терпеть, о потом резко все отпускаю — и все. Всегда даю второй шанс людям. Стерва? Пожалуй, скорее нет, чем да!»

К слову, ни Курбан, ни Ксения пока не делают из расставания трагедии. Омаров, судя по всему, пребывает в приподнятом настроении, публикует фотографии и активен в соцсетях. Бородина ушла в работу, продолжает общаться с подписчиками и встречаться с подругами.

не пропуститеКсения Бородина: «Хотела жить с мужем долго и счастливо, спасая наш хрупкий мир»

Напомним, Бородина вышла замуж за Омарова в 2015 году. До этого телезвезда была замужем за другим бизнесменом — Юрием Будаговым. От обоих браков у брюнетки есть дочери Маруся и Теона.

Фото: Instagram
111 476

Ксения Бородина: «Все привыкли к рыданиям в сторис и алкоголизму. Но мне не нужна жалость»

Три дня назад в Сети заговорили о разводе звездной пары Бородина-Омаров. Причем инициативу расставания приписывали именно теледиве. Все это время супруги старались не комментировать крах семейной жизни, однако сегодня Ксения решилась на откровения.
читать статью полностью