Детей Павла Мамаева не пустили к отцу в СИЗО \ Новости \ Главная страница

Детей Павла Мамаева не пустили к отцу в СИЗО

По словам адвоката футболиста, суд отклонил просьбу Павла встретиться с детьми. Мужчина не видел наследников уже больше полугода. Свидание со спортсменом разрешено только жене Алане.

Павел Мамаев
Павел Мамаев // Фото: GettyImages

Прошло чуть более месяца с момента вынесения приговора футболисту Павлу Мамаеву: 8 мая он наряду с другими фигурантами, братьями Кокориными и Александром Протасовицким, признан виновным по делу о драках в столице. В частности, Мамаев получил год и пять месяцев колонии общего режима. Вердикт тяжело приняла супруга футболиста Алана. После оглашения срока женщина едва сдерживала слезы. Недавно стало известно, что чета наконец-то сможет увидеться. При этом суд отказал Мамаеву в свидании с детьми. Об этом заявил его адвокат Игорь Бушманов. 

«Мы просили суд о свидании Павла с детьми и супругой. Алане дали разрешение, но относительно детей мы получили отказ. Их он так и не видел с октября», — сказал юрист.
Мамаев больше полугода не видел наследников
Мамаев больше полугода не видел наследников // Фото: Legion-Media

В последний раз адвокат видел своего клиента 4 июня. По его словам, футболист сохраняет стойкость духа. Сейчас спортсмен в ожидании проверки судом законности вынесенного приговора. Апелляция будет рассмотрена уже в ближайший четверг. «Паша не жалуется на условия содержания, не говорит даже о жаре, которую в СИЗО, безусловно, сложно переносить. Надеюсь, что 13-го числа эта история закончится, и жару он будет переносить уже дома, в Краснодаре», — отметил защитник.

Недавно жена спортсмена сама чуть не оказалась под арестом. В Сети появилось видео, на котором Алана предположительно находится в состоянии наркотического опьянения. В кадре женщина просит прохожего купить ей запрещенные вещества в обмен на телефон. Мамаева заявила, что ролик является постановкой. Для подтверждения своих слов она согласилась пройти проверку на полиграфе. «У меня нет объективных оснований полагать, что на мои вопросы Алана Мамаева солгала. Но есть дополнение: эмоциональный фон и состояние опрашиваемой в момент прохождения исследования было нестабильным», — заключил эксперт.

Напомним, что у Мамаевых растет общая дочь Алиса, также супруги воспитывают сына Аланы от первого брака с Александром Липовым. Между мальчиком и отчимом сложились теплые отношения, кроме того, ребенок носит фамилию футболиста.

По материалам RT и Газета.ру

На эту тему
Из нового

Суд приговорил Александра Кокорина и Павла Мамаева к полутора годам колонии

Арестованные игроки сборной России по футболу более полугода провели в СИЗО, ожидая приговора по делу о совершенных преступлениях. Сегодня Пресненский суд столицы вынес свой вердикт. Мамаев и Кокорин признаны виновными по всем статьям.

Суд приговорил Александра Кокорина и Павла Мамаева к полутора годам колонии
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710468подписчиков