Игорь Петренко и Кристина Бродская
Игорь Петренко и Кристина Бродская // Фото: Legion-Media

Игорь Петренко испытал себя на прочность в передаче «Живая жизнь». Актер с сыновьями и женой Кристиной Бродской полетал на воздушном шаре.

«Если честно, очень боюсь высоты. Это одно из состояний, которое меня просто-напросто парализует, — признался Петренко. — Не хотел об этом признаваться при мальчиках и любимой. Придется держать эмоции при себе».

Воздушная прогулка на высоте 450 метров от земли длилась около часа и, несмотря на опасения Игоря, закончилась благополучно. К слову, в съемках программы приняла участие и старшая дочь Кристины и Петренко — София-Каролина, но родители не стали брать малышку в полет. Что касается Матвея и Корнея, то они остались в восторге от произошедшего

«Странные впечатления, — поделился Игорь. — Почему-то думал, что будет ветрено. Оказывается, мы летим «внутри» ветра, и он на нас никак не действует».
Петренко прекрасно провел время с семьей
Петренко прекрасно провел время с семьей // Фото: Кадр из передачи

Напомним, несмотря на расставание, Петренко и Климовой удалось сохранить теплые отношения. Так, недавно экс-супруги вместе посетили выпускной Корнея в школе. Звездные родители делаю все, чтобы дети одинаково чувствовали поддержку и заботу как матери, так и отца.

К слову, пять месяцев назад актер стал папой в пятый раз: Кристина Бродская родила Игорю дочь. Супруги не стали долго держать имя дочери в секрете. «Ладно, по секрету скажу — Ева. А средняя у нас Машенька. Старшие девочки не ревнуют. Они у нас чудесные, помогают! Каролинка стала взрослеть на глазах. Я счастлив», — рассказывал актер.

Напомним, Бродская и Петренко поженились поженились в сентябре 2016-го, до этого пара несколько лет жила вместе: влюбленные не торопились идти в загс. Молодые родители воспитывают троих дочерей, старшей из которых четыре года.