Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой проявляют музыкальные таланты / Новости / Главная страница

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой проявляют музыкальные таланты

Супруг Примадонны поделился счастливыми моментами из семейной жизни. Максим Галкин рассказал, что Гарик играет на детском рояле, а Лиза хорошо танцует.

Максим Галкин, Алла Пугачева, Гарри и Лиза
Максим Галкин, Алла Пугачева, Гарри и Лиза // Фото: журнал "Антенна-Телесемь"/Wday.ru

Максим Галкин считает, что этот год для него выдался очень удачным. Известный артист сделал новый виток в телевизионной карьере – вернулся на Первый канал, где с успехом принимает участие в шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Несмотря на загруженный рабочий график, Максим находит достаточно времени на общение с любимой семьей.

Галкин признается, что с рождением детей Гарри и Лизы он научился терпению и выдержке, стал более подкованным в бытовых вопросах. В сентябре двойняшкам исполнилось два года, и они уже начали проявлять свои первые способности.

«Оба музыкальные, - говорит Максим. - Лиза хорошо танцует. Она так похожа на Аллу... Когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас стала блондинкой, правда, немного темнеет. Гарик – моя копия. У них есть детские рояли, на которых любят изображать игру. А когда Алла выступала на «Новой волне» (я приехал в Сочи позже), мы вместе смотрели ее номер по телевизору. Лиза даже подпевала маме, а в конце все громко аплодировали».

Гарри и Лиза растут талантливыми и активными
Гарри и Лиза растут талантливыми и активными // Фото: журнал "Антенна-Телесемь"/Wday.ru

Примечательно, что звездные наследники уже начали разговаривать, хотя в их возрасте далеко не все дети еще демонстрируют навыки развития речи. Разумеется, багаж счастливых родителей уже пополнился забавными воспоминаниями о первых детских попытках самовыражения. В качестве примера Максим вспоминает случай, когда Гарик играл с детским набором инструментов.

«Недавно стоял и латал крышу игрушечного домика, чтобы она не протекала. Все свои действия он всегда сопровождает комментариями, правда, не все слова (кроме меня и Аллы) понятны другим. И вот такая картина: Лиза на велосипеде подъезжает к Гарику, долго на него внимательно смотрит и говорит: «Гарик работает, а Лиза красивая!» (Смеется.) Нечасто услышишь такую парадоксальную сентенцию из уст двухлетнего ребенка», - делится Галкин.

Все свободное время Максим и Алла проводят вместе с детьми. У родителей даже есть любимая игра, которую они придумали сами. «Строим из матерчатых кубиков высокую башню. А потом под музыку все вместе разбиваем ее, что вызывает дикую радость у детей, - поясняет артист в интервью сайту «Woman’s day». - Затем снова строим, и опять под музыку разбиваем… Гарик очень любит песню «Барбарики» Любаши и напевает ее. А еще лепим, рисуем вместе». Стоит отметить, что малыши еще сильнее сблизили супругов. Хотя Галкин всегда подчеркивает, что с Примадонной его свела сама судьба, и не скрывает, что он очень любит свою жену. 

На эту тему
Из нового

Максим Галкин претендует на звание лучшего звездного отца

Голосование идет на сайте «СтарХита». Выбирайте самых достойных звездных отцов из 50 участников рейтинга. Поддержите своих любимцев.
Максим Галкин претендует на звание лучшего звездного отца
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.01.2016 / 19:44
    Krasivie detki,no 100% ne ALLINI !!!!
  • 26.02.2016 / 17:49
    Дети Галкина, но внуки Пугачевой
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766342подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо