Децл раскритиковал «жирного ублюдка» Басту \ Новости \ Главная страница

Децл раскритиковал «жирного ублюдка» Басту

Кирилл Толмацкий осудил поведение Василия Вакуленко. Хип-хоп-исполнители не желают идти на мировую и продолжают негативно высказываться друг о друге. Ранее Баста пытался обжаловать приговор суда, согласно которому он должен выплатить Децлу компенсацию за оскорбления в соцсетях.

Децл и Баста
Децл и Баста // Фото: социальные сети

Децл и Баста продолжают конфликтовать между собой. Недавно Кирилл Толмацкий решил публично раскритиковать оппонента, его лейбл «Газгольдер» и рэпера Schokk’а.  Трек под названием «No name, no game» был опубликован на Soundcloud.

В своем диссе Децл назвал Василия Вакуленко «жирным ублюдком» и обвинил в клевете:

Вы там развлекайтесь — это правда очень мило,
Когда вам пудрит мозг жирный ублюдок с «Газа»,
Мол, Децл мусорнулся. Ага, Вася, три раза.
Мы с Ромой угораем над тем, как несуразно
Ты всем вокруг втираешь, будто ты опасный.
Ваша клоака затянула всех конкурентов,
Теперь все под контролем, кроме пары моментов.

Говоря о Schokk’е, который в октябре выпустил дисс «Письмо к Децлу», Толмацкий заявил, что тот «давно спекся». По мнению Кирилла, ему не следует покорять российскую рэп-сцену. В куплете, посвященном Schokk’у, также упоминается его бывший соратник Оксимирон:

Ты знаешь: мой стиль — вышка, гнусный болтунишка.
Катишь баллоны на меня — и тебе точно крышка.
Легко пудрить мозги наивным ребятишкам.
В лифте, жуя поп-корн, кривляясь, как мартышка,
С твита про Оксану как девочка завелся.

Напомним, что в конце октября в Ростове отклонили апелляцию Басты. Василий Вакуленко был не согласен с решением суда Октябрьского района города, обязавшего его выплатить Кириллу Толмацкому 350 тысяч рублей за нанесенный моральный вред. Изначально Кирилл подал несколько исков на сумму четыре миллиона, которые позднее объединили в одно производство.

Представитель Вакуленко заявлял, что его публикации в «Твиттере» не оскорбляют Толмацкого и тот не испытывает моральных страданий. По мнению Басты, Кирилл просто хотел привлечь к себе внимание с помощью судебного процесса.

Конфликт между Децлом и Бастой продолжается вот уже длительное время. В августе 2016-го Толмацкий пожаловался на шум в клубе Вакуленко «Газгольдер», мешавший ему заснуть. В «Твиттере» Кирилла появилось несколько публикаций, в которых он осуждал деятельность Василия и его сотрудников. Ответ Басты не заставил себя долго ждать. Он публично раскритиковал Децла, назвав его «лохматым чмом». Ранее Вакуленко уже высказывался о Толмацком подобным образом, когда тот дал интервью в 2015 году, упоминая «Газгольдер».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Децлпевцы

Децл жестко раскритиковал Скриптонита, назвав его «гастарбайтером»

Кирилл Толмацкий оценил творчество коллеги по цеху, который недавно дал откровенное интервью журналисту Юрию Дудю. Рэпер дал понять, что не в восторге от деятельности подопечного Басты. В свою очередь, Василий Вакуленко резко высказался в адрес Децла, защищая артиста своего лейбла.

Децл жестко раскритиковал Скриптонита, назвав его «гастарбайтером»
Комментарии
  • Виктория Токмакова03.11.2017 / 14:15
    А это прям обязательно рэперам враждовать? Это ж не бокс: кто побил,тот сильней. Нельзя,чтоб каждый остался при своем мнении? Хотя на батл былоб интересно посмотреть.А так...
  • Black Alterny03.11.2017 / 16:11
    Походу бывший организатор вечеринок дисс записывал на денюшки, отжатые в судебном батле у басты))) своих то нет давно. За жирного в суде и лям можно поднять. Хотя я думаю, баста не будет опускаться до суда. Хлестануть можно и словом. Твой ход, Василий! Бей, волосатых чудиков!!!
  • Саша Смузиков04.11.2017 / 18:28
    что баста что децл вы были на вершине top, но время взяло свое слова ваши как и музыку ваше время ушло
  • Вера Юрченко09.11.2017 / 00:56
    Не стоит Кириллу опускаться до уровня этого зазнавшегося колобка.....Зачем? Не нужен тебе Кирилл такой пиар... Ты же умный мужчина....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710672подписчика