Карла Диас сыграла в «Клоне» дочь главной героини Жади
Карла Диас сыграла в «Клоне» дочь главной героини Жади

Накануне 30-летняя Диас опубликовала в Instagram фото, на которых изображена в черном раздельном купальнике, декорированным золотой цепочкой. Пользователи Сети отметили, что артистка находится в прекрасной физической форме и должна чаще демонстрировать такие шикарные формы.

«Боже, как она прекрасна!»; «Карла, ты восхитительна! Эти снимки просто огонь!»; «Девочка выросла! Очень красивая!»; «Карла, ты бьешь прямо в сердце, перестань!» — делится публика.

Не так давно звезда «Клона» столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Врачи обнаружили у Диас опухоль в щитовидной железе. «Не каждый день хорош, но я стараюсь всегда нести добро. Недавно у меня нашли опухоль, и я не знаю, злокачественная она или доброкачественная. Мне предстоит сдать анализы. Несмотря ни на что, стараюсь сохранять позитив», — откровенничала актриса.

не пропустите«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала

Похоже, что все обошлось, и Карле удалось справиться с недугом без тяжелых последствий. Диас не делилась с подписчиками подробностями лечения, но была признательна каждому за поддержку.

«Хотела поблагодарить всех вас за силу и любовь. Чувствовала ваши объятия. Я очень счастлива, спасибо!» — писала актриса в соцсети.

Фото: кадр из сериала «Клон», Instagram
30 971

Роскошно и со вкусом: экскурсия по особняку звезды «Клона» Джованны Антонелли

Джованна Антонелли показала гостиную, столовую и детскую в своем доме. Актриса долго занималась обустройством комнат, чтобы сделать их уютными и комфортными для жизни.
читать статью полностью