Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Девственник Анатолий Вассерман о сексе: «Боюсь, в моем возрасте может не получиться»

Зимой Анатолию Александровичу исполнится 70 лет. Несмотря на солидный возраст, интеллектуал ни разу не был женат и даже не состоял в мимолетных отношениях. Еще в студенческие годы он зарекся вступать в интимную связь с женщинами.

26 августа 2022 23:00110 585
Девственник Анатолий Вассерман о сексе: «Боюсь, в моем возрасте может не получиться»
Анатолий Вассерман

Анатолий Вассерман открыто признается в статусе девственника. Еще в студенчестве он подписался на спор, который впоследствии назвал юношеской глупостью.

«Я доказывал, что все ограничения человечества на половую жизнь, если и имели какой-то смысл, то сейчас не актуальны. И чем раньше мы с ними покончим, тем лучше. Мой оппонент придерживался противоположной точки зрения, мол, нет, это для себя. Я решил доказать, что это не для себя, и сказал: «Я вообще половой жизнью жить не буду», — вспоминает эрудит.

Звезда интеллектуальных шоу держит слово и по сей день, несмотря на серьезный возраст. 69-летний Вассерман отмечает: что-то менять в сфере интимной жизни ему уже поздно.

«Боюсь, что в моем возрасте это может просто не получиться по чисто техническим причинам. Желания нет. Мне хватает других неприятностей», — заявил он на YouTube-канале «Диана Кади».
Девственник Анатолий Вассерман о сексе: «Боюсь, в моем возрасте может не получиться»
Девушки не будоражат фантазию депутата

Анатолий Александрович не жалеет о принятом решении. По его словам, он попросту не знает, чего лишился, а потому и не видит повода для переживаний. Впрочем, мужчина знаком с чувством влюбленности. В школьный период Вассерман мечтал о некой Лене.

«Перешел в другую школу и потерял ее из вида. Я человек необщительный, и когда меняю круг общения, забываю прежних», — говорил он ранее журналистам.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения