Девушка Александра Гобозова: «Пойдем в загс, когда развод Саши вступит в силу» \ Новости \ Главная страница

Девушка Александра Гобозова: «Пойдем в загс, когда развод Саши вступит в силу»

Участник реалити-шоу покинул телестройку, чтобы за ее периметром проверить свои чувства с Ольгой Жариковой. В скором времени Александр Гобозов оформит развод с бывшей супругой и сможет зарегистрировать отношения с избранницей.

Александр Гобозов и Ольга Жарикова
Александр Гобозов и Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Александр Гобозов и Ольга Жарикова решили, что им пора переходить на новый уровень отношений. Пара ушла с проекта «ДОМ-2» и начала жить вместе. «Никаких конфликтов не было, просто устали», — так Оля комментирует их решение. Пока что они поселились у родителей Гобозова, однако активно ищут новое жилье. К тому же, очень скоро Александр будет холост. Он ждет расторжения брака с Алианой Устиненко. В данный момент его бывшая избранница находится на проекте «ДОМ-2» и ищет новую любовь.

«27 сентября состоится развод Саши с Алианой. Потом мы уже и подумаем о свадьбе. Предложение он мне делал несколько раз, теперь жду кольцо», — рассказала Жарикова «СтарХиту».
Пара старается во всем доверять друг другу
Пара старается во всем доверять друг другу // Фото: Instagram

Экс-участники телестройки могут подать заявление в загс, как только решение о разводе вступит в силу. Ольга и Александр пытаются урегулировать жилищный вопрос. В планах пары — покупка дома.  «Мы не хотим брать ипотеку. Будем копить деньги», — отметила Ольга. Предположительно, они выберут жилье поближе к Москве, так как им далеко ездить по рабочим вопросам в город из Наро-Фоминска. 

Алиана ездила вместе с Александром на кастинг для новых участников реалити-шоу. Жарикова полностью доверяет избраннику, поэтому даже не думала о том, что у него могут возникнуть чувства к бывшей жене. 

Алиане и Александру также предстоит решить, с кем будет жить их сын. Пока молодая мама находится на проекте, им больше занимается Гобозов. У него даже были планы забрать ребенка у экс-супруги, но пока он не стал действовать столь радикально.

Саша Гобозов с сыном Робертом
Саша Гобозов с сыном Робертом // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Алиана Гобозова вернулась на «Дом-2» вместе с сыном

Молодая женщина уехала на Сейшелы, несмотря на протесты бывшего мужа. Александр Гобозов неоднократно заявлял, что он против того, чтобы его ребенок жил под камерами. Однако это не остановило Алиану.

Алиана Гобозова вернулась на «Дом-2» вместе с сыном
Комментарии
  • Наталья Суфиярова20.08.2018 / 13:11
    похудел дак хоть на человека стал похож, а то раньше сам по себе не в форме, а с перепоя опухший дак совсем хана
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708319подписчиков