Попова довольно спокойно относится к былым романам любимого, отмечая при этом, что у каждого человека есть свое прошлое, которое нужно уважать.

«Считаю, что нельзя оценивать людей по прошлым поступкам, у нас свои отношения. Они постепенно развивались, приобретали свою осознанность. Для меня это самое ценное, — призналась 34-летняя артистка в передаче «Звезды сошлись» на НТВ. — Дочь, сложные отношения — все это было до нашего знакомства, причем за два года. Отношусь к этому как к свершившемуся факту».

Александр Головин заверил, что выплачивает дочери алименты, за которые еще несколько лет назад боролась мать его ребенка Светлана Белогурова.

не пропуститеБывшая девушка Александра Головина живет с ребенком в нищете

«Доказательственная база у нас обширная. Я выходила на Головина, он предложение об установлении отцовства в мирном порядке проигнорировал, зато за него вступилось несколько люмпенизированных артисток, выпячивая свою помощь Свете и позволяя себе оскорбления. Так некая Самбурская выгоняла Свету из квартиры, узнав о ее желании устанавливать отцовство. Мне все это кажется диким и стыдным. Моя команда решит вопросы отцовства и алиментов в законном порядке. Стыдно не подавать на алименты, а не платить их. Стыдно, откровенно говоря, и за девушек, которые забывают о солидарности и приоритете интересов ребенка над любыми другими конфликтами», — делилась в свое время адвокат Белогуровой Катя Гордон.

Актер не скрывает, что хочет еще детей, но пока они с возлюбленной не готовы к столь серьезному шагу. «Мы молоды, порывисты, у нас пока не тот этап», — отметил Головин.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
29 696

Александр Головин вышел в свет с новой пассией

Актер появился на премьере Интернет-сериала #СНИМИТЕМАШУ в компании очаровательной девушки. Парочка вместе позировала фотографам и держалась сдержанно. Впрочем, некоторые заподозрили, что их связывает нечто большее, чем просто дружба.
читать статью полностью