Андрей Чадов
Андрей Чадов

Андрей Чадов счастлив в отношениях с девушкой по имени Анастасия. В последние месяцы пару все чаще видят вместе на светских мероприятиях. На днях, к примеру, они посетили фестиваль в Ярославле. В близком окружении поговаривают, что скоро 38-летний Андрей и 24-летняя Настя отправятся в загс.

Однако, знакомые девушки считают ее корыстной. По их словам, этот роман для нее — хороший шанс попасть в большое кино. Ранее Настя уже была замужем за Сергеем Ефремовым, который работает ведущим мероприятий. Подруга Насти призналась, что та начала изменять мужу, как только познакомилась с Андреем. 

«Это с виду Настя Виноградова такая стесняшка-очаровашка, а на самом деле — типичная карьеристка. Чадов ей нужен как трамплин, билетик в мир знаменитостей. Всегда хвалилась дорогими шмотками, фотографировалась со звездами. Говорила, что «мутит» с солистом немецкой группы Tokio Hotel Биллом Каулицем. Кумир детства — крутяк же! После школы пошла учиться на актрису. В институте, году в 2013-м, у нее появился парень, причем достаточно простой: бриллиантов не дарил, возил не на Мальдивы, а по Золотому кольцу — то в Суздаль, то в Сергиев Посад. И, что удивительно, Настю вроде бы это устраивало, хотя никто не сомневался, что рядом с ней будет как минимум Владимир Машков или Роман Абрамович. Наверное, в Сереже наша подруга что-то увидела. Думала, перспективный. А он дальше корпоративов не потянул. Так до сих пор и бегает тамадой. Не знаю, зачем они поженились… Тем более, как выясняется, она за несколько месяцев до свадьбы уже с Андреем Чадовым познакомилась, у которого от нее снесло крышу», — рассказала одноклассница Анастасии. 

Анастасия и Андрей познакомились весной 2018 года. Актер не отрицает: хотел бы от избранницы детей, а также заявляет, что счастлив впервые за семь лет.

Сергей и Анастасия были вместе около четырех лет
Сергей и Анастасия были вместе около четырех лет

Правда, на момент их встречи Настя готовилась к свадьбе с Сергеем. Они были вместе четыре года, поэтому решение пожениться было весьма осознанным. О причинах расставания шоумен не говорит. «Проблем у нас не было. Просто так получилось… Друзья знают всю правду. Публично грязь лить на Настю не буду. А если честно, я пока не готов говорить на эту тему», — заявил Сергей журналистам.

По материалам «Экспресс-газеты».

Фото: Legion-Media, Instagram