Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Девушка Арсения Шульгина рассказала о непростых отношениях с ним

Анна Шеридан поделилась сокровенным. Она призналась, что в пылу ссор может обижаться на юного избранника и даже удалять общие с ним фотографии из соцсетей. А сын Валерии Арсений Шульгин ради своей девушки даже уходил из дома.

17 июня 2016 12:1038 606
Анна Шеридан и Арсений Шульгин
Анна Шеридан и Арсений Шульгин
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин уже несколько месяцев крутит роман со студенткой Анной Шеридан. Ради 21-летней возлюбленной 17-летний юноша ушел из дома и бросил учебу. К счастью, отношения в семье вскоре восстановились.

Между тем, чувства молодого человека и его подруги не гаснут. Напротив, в отношениях пары кипят страсти. По признанию Анны, у нее случаются ссоры с Арсением, во время которых она удаляет совместные с ним фотографии, о чем потом, разумеется, жалеет. Девушка рассказала о своей эмоциональности в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация).

«Бывает, обижаюсь, удаляю фотографии (по-женски, если честно), потом жалея об этом, но они - не главное. Твой образ всегда в моей голове и в сердце», - написала Анна Арсению.

«Такая же ситуация сейчас у меня, ха-ха-ха, ну мы же девушки, нам можно», «В каждой девушке должна быть маленькая изюминка… В виде сумасшествия», - поддержали Шеридан подруги.

Иногда в отношениях пары наступают непростые времена
Иногда в отношениях пары наступают непростые времена
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Между тем, о взрывном характере избранницы Арсения Шульгина давно известно ее окружению. По воспоминаниям школьных товарищей, Анна Аверьянова, которая именует себя Шеридан, часто вступала в различные споры.

«Аня была достаточно конфликтным подростком. Когда она училась в школе, то постоянно одевалась вызывающе, несмотря на то, что у нас была строгая форма. Она могла прийти на уроки в короткой юбке, что и становилось причиной споров. Девочка не хотела никого слушать и продолжала конфликтовать со старшими», - рассказала «СтарХиту» одна из выпускниц школы 1290, в которой училась Шеридан.

Напомним, в начале этого года внезапно выяснилось, что Арсений Шульгин бросил музыкальный колледж, в котором блестяще учился. Сын Валерии ушел из дома ради возлюбленной. Однако здравый смысл и жизненные обстоятельства вынудили Шульгина вернуться в отчий дом.

«Арсений понял, что так продолжаться больше не может, тем более, сам он денег не зарабатывает, - рассказали «СтарХиту» друзья семьи. – Да и родители для него много значат, как ни крути. Примирение между ним, Валерией и Иосифом все-таки произошло. Он вернулся домой. Правда, в музыкальном колледже не восстановился, пошел в общеобразовательную школу. Но Валерия надеется, что в будущем он продолжит заниматься музыкой. С Аней он продолжает видеться, но значительно реже».
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения