Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Девушка Моргенштерна* Лиза Василенко призналась, что серьезно больна

Невеста рэпера Моргенштерна*, с которой он начал встречаться в 2023 году, призналась, что тяжело больна. Модель вынуждена каждый день заниматься здоровьем, иначе ей грозит смерть.

9 июля 2024 14:031919 418

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Девушка Моргенштерна* Лиза Василенко призналась, что серьезно больна

Лиза Василенко и Моргенштерн*

На нескольких последних снимках Лиза Василенко была замечена со специальным шприцом, в котором находился инсулин. Пользователи не понимали, что происходит, поэтому решили напрямую задать вопросы девушке.

Та не стала скрывать, что у нее сахарный диабет, поэтому ей нужно регулярно следить за здоровьем и носить с собой специальные препараты, которые помогают в борьбе с недугом.

Приятно смотреть, как девочка с диабетом живет эту жизнь на полную.

Девушка Моргенштерна* Лиза Василенко призналась, что серьезно больна

У Лизы всегда наготове шприц с инсулином

Еще в 2023 году появились слухи, что рэпер встречается с украинской моделью и звездой сериала «Школа» Лизой Василенко. Вскоре влюбленные подтвердили роман, много путешествовали, но затем на время расстались. Впрочем, Моргенштерн* не смог долго без любимой и вернулся к ней, сказав, что с Лизой у него настоящая любовь, упрекнув тем самым бывшую жену Дилару.

Интересно, что 26-летняя Василенко долгое время жила в России, работала моделью, желая наладить связи в актерском мире. В феврале 2022 года она уехала за границу, после чего начала вести блог на популярной платформе Onlyfans, где публиковала откровенный контент. Только за первый месяц она заработала там больше 20 тысяч долларов, а ее суммарный доход приблизился к 100 тысячам.

После знакомства с Моргенштерном* девушка решила закрыть проект и теперь занимается исключительно коммерческими съемками различных брендов. Есть слухи, что они с рэпером уже давно женаты, потому что на пальце Лизы то и дело появляется кольцо, но официально их отношения никто не подтверждал.

Девушка Моргенштерна* Лиза Василенко призналась, что серьезно больна

Рэпер Моргенштерн* поддерживает любимую

Несколько недель назад пара вообще взбудоражила общественность, когда опубликовала кадры с ребенком. Многие подумали, что они взяли его из детского дома, либо же стали родителями тайно. Но оказалось, что это не их малыш.

Впрочем, рэпер не скрывает, что уже хочет стать отцом. Правда, пока у него есть проблемы посерьезнее: статус иноагента с него снимать не хотят, плюс регулярно штрафуют за отсутствие маркировки. Вернется ли музыкант в Россию, никто не знает — сам он боится этого шага, так как может столкнуться с серьезными проблемами.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения