Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Девушка Паши Техника выпала из окна 8 этажа

С избранницей Паши Техника произошло несчастье — блогер Юлия Максимовская, также известная как Финесс, выпала из окна многоэтажки. Рассказываем о подробностях трагедии.

18 января 2023 15:303239 657
Девушка Паши Техника выпала из окна 8 этажа
Паша Техник

Инцидент произошел 16 января — девушка под воздействием запрещенных веществ выпала из окна элитной квартиры. Сейчас Юлия находится в больнице: она жива, но еще некоторое время пробудет под наблюдением специалистов.

В медучреждении подтвердили госпитализации блогерши. «Она лежит в травматологии. Как себя чувствует? Представления не имею. Приходите в больницу и все узнаете», — сказали в приемном отделении.

Паша Техник тем временем от комментариев отказывается. Навещает ли он избранницу — неизвестно.

Девушка Паши Техника выпала из окна 8 этажа
Пара в отношениях меньше года

Финесс прославилась как треш-блогерша, которая выходит в прямой эфир и вытворяет дикие вещи. Например, в ноябре девушка бегала по улице с ножом, грозясь убить… кудрявого мальчика (не исключено, что невидимого).

Также Юлия кричала на посетителей ресторана «Вкусно — и точка» и оскорбляла полицейских. Теперь скандальной блондинке грозит уголовное дело — правоохранительные органы намерены обвинить ее по статье 319 УК РФ об оскорблении представителей власти.

Кроме того, Финесс могут оштрафовать на 40 тысяч рублей, либо привлечь к обязательным работам до 360 часов или исправительным работам на срок до одного года.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения