Девушка Венцеслава Венгржановского: «Когда он выпивает, становится неадекватным» \ Новости \ Главная страница

Девушка Венцеслава Венгржановского: «Когда он выпивает, становится неадекватным»

Венцеслав Венгржановский и его возлюбленная Дарья уже несколько месяцев находятся в ссоре. Избранница скандального шоумена мечтает о детях и семье, но из-за поведения бойфренда боится становиться мамой.

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский

38-летний Венцеслав Венгржановский давно покинул «ДОМ-2», но скандалы из его жизни никуда не исчезли. Поведение экс-участника реалити становится все более неадекватным, да и слухи о его алкогольной зависимости появляются регулярно.

Несмотря на это, шоумен весьма популярен у противоположного пола. Несколько месяцев Венцеслав встречался с девушкой по имени Дарья. Сейчас влюбленные в ссоре, но Даша уверена, что сможет вернуть кавалера. По ее словам, Венгржановский уже давно хочет создать полноценную семью, просто морально к этому еще не готов.

«Слухи о его алкоголизме преувеличены. Правда, когда он выпивает, то становится неадекватным. Он меня не бил, но эмоциональному насилию подвергал. Я бы хотела от Венца детей: он прекрасно понимает, что пора становиться отцом, но пока мы не готовы. У нас нестабильные отношения: невозможно жить, как на пороховой бочке», — уверена Дарья.

У Венцеслава был шанс построить семью с Екатериной Токаревой еще на ДОМе-2», но их брак просуществовал недолго
У Венцеслава был шанс построить семью с Екатериной Токаревой еще на ДОМе-2», но их брак просуществовал недолго

Больше всего девушка ценит в Венцеславе ум и мудрость. Несмотря на репутацию недалекого парня, Венгржановский всегда был человеком с широкими взглядами и интересами. Сейчас Дарья практически не общается со звездой реалити, но она уверена, что их история любви не закончена. «Думаю, мы помиримся, я бы этого очень хотела. Конечно, находиться с ним рядом не просто, но у нас есть чувства», — отметила избранница шоумена.

Проклятие «ДОМа-2»: самоубийства, рак и зависимости звезд проекта

Недавно Дарья и сама стала главной героиней скандала. После устройства на работу в салон мастером по маникюру, в период стажировки, ее клиенткой оказалась подруга Гогена Солнцева. Женщина осталась недовольна результатами работы Даши, поэтому Гоген накинулся на нее с кулаками.

«Он абсолютно неадекватный человек, сумасшедший. У меня были синяки и ссадины после его нападения, но представители Гогена стали мне угрожать, чтобы я заявление не подавала. Гоген передо мной не извинился. Он и порядочность — вещи несовместимые. Я с ним сейчас не общаюсь, боюсь его», — призналась Дарья.
Дарья до сих пор с ужасом вспоминает про инцидент с Гогеном
Дарья до сих пор с ужасом вспоминает про инцидент с Гогеном

После инцидента Венцеслав не вышел на связь с девушкой и не поддержал ее, но она уверена, что возлюбленный в курсе ситуации. В интервью для YouTube-канала «Дни.ру» Дарья заявила, что будет и дальше ждать примирения с шоуменом, поскольку верит, что у их отношений светлое будущее.

Фото: Instagram, архив пресс-службы

На эту тему
Из нового

Спивающийся Венцеслав Венгржановский занимается сексом – видео

Один из самых ярких участников «ДОМа-2» и, кстати, любимчик Ксении Собчак покинул проект шесть лет назад. С тех пор о жизни Венца было почти ничего не слышно.

Спивающийся Венцеслав Венгржановский занимается сексом – видео
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708784подписчика