Коллега девушки по телевизионному шоу Карина Кокс трепетно исполнила песню Кристины Агилеры Hurt, где поется о сложных отношениях американской поп-звезды с ее отцом. Диана Анкудинова поделилась, что благодаря выбору Карины она вспомнила о своем папе, которого не стало в прошлом году.

18-летняя певица окунулась в то время, как жила с биологическими родителями. Ее отец провел немало лет в тюрьме, мама терпела побои от мужа, да и сама Ольга жестоко относилась к малолетней дочери. Словом, обстановка в доме была тяжелой, из-за которой девочка страдала не только морально, но и физически. Когда Диана отец ушел из семьи, девушка с ним почти не общалась.

Однако спустя долгие годы, когда певица победила в проекте «Ты супер!» канала НТВ, благодаря которому стала известна всей стране, она наконец увиделась с ним. «Он пришел к нам домой и вставил кассету, на которую записал все мои выступления, которые были когда-либо, — говорит, не сдерживая слезы, певица. — Он показывал это, и сказал слова, которые я никогда не забуду... Он сказал, что гордится мной».

Всем, кто знает девушку лично, действительно есть чем гордиться. Диану Анкудинову называют феноменом и прочат мировую карьеру. В проекте «Шоумаскгоон» она всегда в числе первых и не перестает удивлять необыкновенным голосом своих известных коллег. Однако так было не всегда — до всеобщей славы девушке пришлось столкнуться с серьезными трудностями...

Будучи совсем маленькой, Диана оказалась в детском доме. Те годы она вспоминает с неохотой. Зато потом, когда она познакомилась с будущей семьей, то сразу же стала называть новых родственников мамой, папой и бабушкой. С приемной матерью у нее прекрасные отношения: «У нее есть ключи от всех паролей в моих аккаунтах в соцсетях. Она всегда за всем следит, и для меня это абсолютно нормально. Мы никогда ничего не скрываем друг от друга».

не пропуститеПобедитель «Ты супер!» Диана Анкудинова: «Не подозревала, что могу быть настолько общительной»

Такими доверительными отношениями с мамой она дорожит, особенно вспоминая биологическую. Диана не была желанным ребенком, поэтому в детстве та издевалась над ней и нередко поднимала руку. «Да! И это было нормальной практикой. Нужно же куда-то деть свою агрессию. Понятное дело, что человек вечно находился в нетрезвом состоянии, к тому же она абсолютно не хотела этого ребенка. И естественно, что попытки лишить меня этой жизни были абсолютно ожидаемыми. Но я очень рада, что это продолжилось недолго. Я не знаю, что бы случилось, если бы я там осталась», — говорила певица.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Шоумаскгоон» на канале НТВ
14 202

«Кровопролитный номер» Паршуты и «горячие» бедра Костюшкина. Новый выпуск «Шоумаскгоон»

Юлия Паршута учла ошибку, которая стоила ей привычного первого места в шоу, и на этот раз выбрала лирическую песню. Также звезда проекта не упустила возможности сделать комплимент Стасу Костюшкину.
читать статью полностью